Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автохам: Infiniti в лоб

около 3 минут на чтение 9 комментариев
Автохам: Infiniti в лоб

Люди бросаются под колеса, водители лезут на встречку, газоны и тротуары. Все это в новом выпуске рубрики «Автохам».

Первое видео пользователя Ramiro Sollis с YouTube. Приготовьте ваши глаза: итак, район «Фортуны», темное время суток, видимость не очень. Водитель авто с регистратором едет себе и никого не трогает, а тут с полосы встречного движения ему прямо под колеса едет девушка на велосипеде. Автору видео удалось уйти вправо и затормозить. Реакция отменная, а вот к велосипедистке много вопросов.

Сразу три факта нарушений от Ярослава. На первом фото трамвай по полосе встречного движения объезжают сразу несколько автомобилистов. Обратите внимание, что горит красный сигнал светофора (перекресток улиц Тимирязева и Декабрьских Событий). На втором снимке — улица Тимирязева, там по встречке чешет водитель Skoda.

На третьем снимке события разворачиваются на улице Желябова. Напомним, там одностороннее движение. Похоже, этот факт стал сюрпризом для водителя Volkswagen. Жаль, что мы не узнаем, чем закончилась эта увлекательная история.

Следующая ситуация произошла на Байкальском тракте. Владелец авто с регистратором едет в сторону Листвянки. В районе поворота на Патроны прямо в лоб ему двигается Infiniti. Похоже, кому-то очень не хотелось ехать до «легального» разворота.

На следующем видео неоднозначная ситуация. Автор считает, что во всем виноват Volkswagen Passat, спешивший обогнать его. Но, скорее всего, дело было так: водитель, вероятно, грузовика пошел на обгон, не посмотрев по зеркалам. Однако раньше этот же маневр начал выполнять Passat. Естественно, ему пришлось уходить на обочину, а скорость-то была ого-го. А вот уже потом мы видим классический прием мести. В общем, виноваты все.

Никогда такого не было, и вот опять. На Тимирязева встали трамваи, на этот раз из-за припарковавшегося водителя Toyota Land Cruiser. Уже в нескольких выпусках «Автохама» подряд у нас фигурирует эта улица с одной и той же проблемой. Водители, одумайтесь!

Под колеса кидаются не только велосипедисты. На следующем видео пример очередной невнимательности. Мужчина, вышедший из внедорожника, идет прямо на авто с регистратором. К счастью, притормозить успели и водитель, и пешеход. А вообще закончиться все могло гораздо хуже.

На железнодорожном переезде в Смоленщине тоже творится неладное. Водитель Peugeot, по словам автора фото Егора, объехал поток по встречной полосе, пересек стоп-линию и практически подпер бампером выдвижные барьеры.

А вот пример стадного чувства у водителей. Началось все с «Жигулей», водитель на красный сигнал светофора выехал на обочину и проехал вперед, чтобы повернуть направо. И тут за ним потянулись еще трое. Вы только ответьте: зачем?

Встать на место для инвалидов, припарковаться на газоне или пешеходном переходе, перегородить тротуар? Для водителей автомобилей со следующих фото это не проблема.

Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»

Если вы хотите рассказать о водителях, которые не соблюдают ПДД или ведут себя на дороге неадекватно, присылайте фото и видео на почту: avtokham@irk.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180629/violations/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход