Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Собаки ищут новых хозяев

около 3 минут на чтение 4 комментария
Саяна. Фото фонда защиты животных «Ной»
Саяна. Фото фонда защиты животных «Ной»

Фонд защиты животных «Ной-Поводог», расположенный в Мамонах, ищет новых хозяев для своих питомцев. Посмотрите фотографии собак, может быть вы захотите завести четвероного друга.

Бонни и Клайд

Это главная семейная пара приюта. Бонни и Клайд живут вместе, ухаживают друг за другом. И, конечно, им нужен общий дом и хозяин для них двоих. Клайд — брутальный самец, проявляет лидерство с другими кобелями. Бонни — добродушная толстушка. Любит обниматься и гладиться. Клайду около восьми лет, но его охранные качества на высоте. А Бонни 3-4 года, она стерилизована. В еде неприхотливы. Могут жить на улице в тёплой будке.

Бонни и Клайд с волонтерами
Бонни и Клайд с волонтерами

Саяна

Саяна особенная собака. У неё три лапки, но это не мешает ей быть активной, любопытной и очень подвижной собакой. Саяну с пулевым ранением вывезли из Монголии неравнодушные иркутяне. В Иркутске ее прооперировали, лапу спасти не удалось, пуля раздробила кость. Она очень социальная, ласковая, добрая. Не надоедливая, знает меру в игре и общении. Совершенно неконфликтна с другими собаками. Саяне примерно 2-3 года, она совершенно здорова, стерилизована. В еде неприхотлива. Может жить как в доме или квартире, так и на улице в тёплой будке, не на цепи.

Гретта

Гретта, несмотря на небольшие размеры, может за себя постоять и хозяина никогда не даст в обиду. Человеку доверяет, любит подолгу и активно гулять. С детьми ладит. Собака очень спокойная и самодостаточная, независимая, но это не влияет на ее отношение к человеку — для неё он лидер. К поводку приучена. Гретте примерно 6 лет, стерилизована. В еде неприхотлива. Может жить в доме и на улице в тёплой будке или теплом вольере.

Гретта
Гретта

Арни

История Арни очень печальная. Его привезли хозяева в приют годовалым щенком на несколько дней и не вернулись. Но Арни не потерял веру в людей, он очень позитивный, любознательный, ласковый пес. Обожает детей, никогда не проявляет агрессию. Становится нянькой для всех маленьких щенков. А взрослых собак побаивается. Ему сложно жить в приюте, потому что он совершенно беззлобый. Арни примерно три года, здоров, средних размеров. Приучен к поводку. Подойдёт для содержания в доме или в квартире.

Арни
Арни

Если вы хотите подарить этим собакам дом и стать их хозяином, звоните по телефону +7 (924) 631-75-85.

Фонд защиты животных «Ной-Поводог» нуждается в помощи. Для содержания животных требуются: сухие и влажные корма для собак, крупы (овсянка, гречка, рис), растительное масло, мясная обрезь, куриные лапы, головы, спины. Также нужны поводки 5 и 7-метровые, ошейники, медикаменты. В приюте ждут помощников-волонтеров, которые готовы гулять с собаками. Питомник находится по адресу: Мамоны, улица Центральная, 17. Подробная информация об организации на сайте noi38.ru и по телефону 8 (999) 422-44-44.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20190111/dog/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход