Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Онлайн-парк на острове Юность: что интересного?

21 августа в Иркутске на острове Юность презентовали работу онлайн-парка. Благодаря быстрому 4G-интернету на площадке каждый день до 15 сентября проходят развлекательные мероприятия, лекции, мастер-классы, работает кинотеатр и комфортная зона коворкинга. Главное, вход свободный. О том, как прошла презентация — в материале IRK.ru

Новый онлайн-парк на Юности иркутяне уже по достоинству оценили, в креативном пространстве можно смотреть кино на большом экране, проводить рабочие встречи, слушать лекции и участвовать в мастер-классах. Площадка оборудована подзарядками, удобными местами и быстрым интернетом. В планах организаторов — танцевальные вечеринки вместе с модными музыкальными группами и диджеями города. А главное, посетители могут не бояться капризов погоды — все активности будут проходить внутри просторного помещения.

На открытии онлайн-парка гостей ждали прохладный лимонад, легкие закуски и отличная компания. После показа небольшого ролика о появлении интернета слово взял коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Николай Белогубец. Он рассказал, что в России за последний год онлайн-парк появился в десяти городах-миллионниках, а теперь и в Иркутске. Это неслучайно, ведь Иркутская область — один из приоритетных регионов развития для Tele2.

Андрей Шорников и Николай Белогубец
Андрей Шорников и Николай Белогубец

— Сегодня клиенты оценивают качество и скорость мобильного интернета и на основании этого формируют свое мнение об операторе. Tele2 всегда старается опережать потребности своих клиентов и постоянно модернизирует сеть. Внедряя технологии и оборудование, мы расширяем не только покрытие сети, но и увеличиваем ее емкость. Недавно в Иркутске была запущена технология 4G+. Такие площадки, как «Онлайн-парк Tele2», наглядно демонстрируют возможности нашей сети и позволяют любому желающему в комфортной обстановке посмотреть интересный контент, оценив преимущества быстрого 4G-интернета от Tele2, — отметил Николай Белогубец.

С надежным 4G-интернетом в любое время и в любом месте открывают мобильные приложения, пользуются онлайн-банком, общаются в мессенджерах и социальных сетях, смотрят фильмы и слушают музыку онлайн.

Андрей Шорников, технический директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2, рассказал, что компания провела масштабные работы по модернизации сети. Ее новые возможности могут оценить посетители онлайн-парка.

— Оборудование LTE Advanced дает возможность использовать одновременно сразу несколько каналов связи на разных частотах. Результат — увеличение скорости передачи данных и еще более стабильное соединение. Клиенты оператора могут почти мгновенно загружать «тяжелый» контент. В Иркутской области для увеличения емкости сети в популярных местах отдыха и крупных городах оператор точечно оборудовал свои базовые станции под 4G+.

Остров Юность — точка притяжения горожан и гостей города. Однако абоненты не будут испытывать проблем со связью, так как ее качество останется на должном уровне, независимо от количества посетителей и все благодаря 4G+ или LTE Advanced.

Николай Белогубец добавил, что Tele2 добилась практически сплошного покрытия 4G-сети для населения Иркутской области. Если есть площадка, где строят базовую станцию оператора, то по умолчанию там устанавливают оборудование 4G. При этом используются разные частоты: на трассах, в сельской местности — одни, а в городе, где больше базовых станций — другие. Они настроены таким образом, чтобы даже при перемещениях абонента, сигнал не пропадал, а скорость оставалась высокой.

Чтобы не быть многословными, для гостей организовали показ короткометражного фильма «Болванка» посредством интернета 4G+. Зрители смогли оценить высокое качество онлайн-передачи данных, просмотрев кинокартину без помех и пауз.

Онлайн-парк работает ежедневно без выходных и будет открыт до 15 сентября. Расписание фильмов, лекций и вечеринок смотрите на сайте.

  • 28 августа 2019 в 13:46 0

    О эти ориентировано-стружечные плиты, они так гармонично сочетаются с окрашенными поверхностями. И как же прекрасно прийти в парк, дабы загрузить «тяжёлый» контент!

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход