Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

РЖД оплатит половину стоимости обучения в ИрГУПСе

Иркутский государственный университет путей сообщения объявляет набор абитуриентов на программу бакалавриата «Экономика труда». Половину стоимости обучения оплачивает будущий работодатель — компания РЖД. В иркутском транспортном вузе предусмотрено 21 место для участников программы.

ИрГУПС является стратегическим партнером «Российских железных дорог» по подготовке профильных экономистов для компании. Кроме обязательств по возмещению затрат на обучение, компания гарантирует выпускникам — участникам программы трудоустройство в структурные подразделения ОАО «РЖД». Согласно трехстороннему договору, молодой специалист должен отработать на позиции специалиста по организации и оплате труда не менее трех лет.

Обучение профильных экономистов в ИрГУПС происходит с использованием современных форматов и технологий, в учебный процесс успешно внедрены корпоративные программы холдинга. Студенты знакомятся с устройством компании РЖД, для них проводят экскурсии на предприятия, организуют стажировки и мастер-классы. Руководители профильных подразделений проводят встречи с обучающимися.

Подать заявку на участие в программе можно через электронную форму на сайте ИрГУПС.

Для подачи заявлений необходимо сдать ЕГЭ по русскому языку, профильной математике и обществознанию не ниже уровня, установленного Минобрнауки России для поступления в вуз. Кроме того, в программе могут принять участие абитуриенты со средним профессиональным образованием.

Профильные дисциплины программы:

  • Экономика труда
  • Основы рынка труда
  • Организация труда
  • Нормирование труда
  • Управление человеческими ресурсами
  • Оплата труда персонала
  • Статистика труда
  • Экономика железнодорожного транспорта

Остались вопросы? Обращайтесь к Динец Дарье Александровне:
Телефон +7 (950) 106 19 70
E-mail: dinets@irgups.ru

  • Владислав 3 июля 2020 в 08:15 0

    Согласно трехстороннему договору, молодой специалист должен отработать на позиции специалиста по организации и оплате труда не менее трех лет
    НА ПОЗИЦИИ)))))))))) я всегда был уверен, что на работе работают…а в РЖД оказывается на некоторых местах…ПОЗИЦИОНИРУЮТСЯ…..не менее трех лет

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля