Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Квартиры с впечатляющим видом. Что мы знаем о SUNCITY

Покупка квартиры — сложное занятие, так как непросто найти оптимальный вариант с хорошей планировкой, удобной дорогой до работы и развитой инфраструктурой. А еще ведь хочется, чтобы и дом был красивый, вокруг непременно зелень, а цены при этом — умеренные. Если вы сейчас стоите перед выбором, советуем обратить внимание на жилой комплекс SUNCITY, строящийся в Октябрьском округе Иркутска. Вот пять главных причин, почему вам понравится жить в нем.

Расположение и развитая инфраструктура района

ЖК SUNCITY расположен на Чертугеевском полуострове в 15 минутах езды от центра города. Даже не погружаясь в наполнение комплекса, можно увидеть его главное преимущество - экологичность. До воды всего 700 метров, вокруг лес. Только представьте, как утром вы увидите потрясающий восход солнца, а вечером будете наслаждаться невероятным закатом. Это отличный вариант для тех, кто хочет жить вдали от городского шума, но не планирует переезжать в частный дом.

Рядом с новым жилым комплексом находится одна из самых современных школ России «Точка будущего». Кроме этого, в вашем распоряжении вся развитая инфраструктура микрорайона Солнечный — детские сады, поликлиники, спортивный центр, рестораны, кафе и набережная.

Удобные планировки квартир

Давайте познакомимся с ЖК SUNCITY поближе. Проектом предусмотрено строительство 12 девятиэтажных блок-секций. Сейчас полным ходом идет строительство шести блок-секций. Первые собственники квартир первой и второй очередей получат ключи уже в первом полугодии 2021 года.

Интерьер общественных зон будет выполнен в светлых тонах с использованием деревянного декора и зеркал
Интерьер общественных зон будет выполнен в светлых тонах с использованием деревянного декора и зеркал

На каждом этаже расположено от двух до пяти квартир площадью от 36 до 156 квадратных метров. Большинство имеют свободную планировку — очень удобно, чтобы организовать пространство наиболее эффективно, с учетом потребностей вашей семьи.

Первые этажи жилого комплекса отданы под коммерческие помещения различных площадей и планировок с собственными складскими зонами, свободным доступом с улицы Байкальская, высокими потолками, витринным остеклением и гостевой парковкой. Любому бизнесу здесь гарантирован успех — ведь вашими клиентами станут около двух тысяч жителей ЖК и микрорайона Солнечный.

На первых этажах предусмотрены места для их хранения. А нужные вещи можно разместить в индивидуальных кладовых, которые находятся в цокольном этаже.

Там расположены и квартиры с концепцией live and work**, которая предполагает размещение бизнеса прямо в своей квартире. Согласно этой концепции, одну из комнат можно оставить жилой, на остальной площади разместить, например, кафе, массажный салон, пекарню, кондитерскую или маникюрный зал. В первой и второй очереди всего шесть таких квартир, в продаже осталось одна — успевайте!

Красивый вид на залив

В новом жилом комплексе предусмотрены квартиры, как с балконами и холодным остеклением, так и лоджиями с теплым профилем, которые можно сделать частью квартиры. При любом варианте вы без всякого сомнения будете наслаждаться шикарным видом, так как окна с панорамным остеклением большинства квартир выходят на южную сторону, на Чертугеевский залив.

Экологичный район, панорамное остекление, разнообразие планировочных решений, квартиры с роскошными видами на воду, закрытые дворы — это далеко не полный список преимуществ ЖК SUNCITY.

Уютные и красивые дворы

Особое внимание стоит уделить внутридворовому пространству ЖК — архитекторы постарались на славу. Итак, во двор SUNCITY смогут попасть только жильцы — он закрыт от проезда машин. По периметру установят видеонаблюдение и шлагбаумы. Здесь будет не только комфортно жить, но и безопасно.

К слову, оформление и наполнение дворов — это изюминка проекта. Всего в жилом комплексе будет три двора, которые станут главными точками притяжения общественной жизни. Первый представляет собой детский городок с деревянными переправами, игровым комплексом «Бурелом», брусьями, местами для настольных игр и спорта. Малыши с удовольствием будут играть в большой песочнице в виде корабля.

Визуализация одного из дворов ЖК SUNCITY
Визуализация одного из дворов ЖК SUNCITY

Второй двор украсит арочная конструкция с подвесными качелями. Здесь появится свой собственный амфитеатр и даже научный центр. Третий — это спортивная арена с мини-скалодромом, площадкой для игр в футбол и баскетбол. Поверьте, ваши дети не захотят сидеть дома перед телевизорами, когда во дворе столько развлечений.

Рядом с ЖК SUNCITY находится одна из самых современных школ России «Точка будущего»
Рядом с ЖК SUNCITY находится одна из самых современных школ России «Точка будущего»

Последний штрих — озеленение, к которому застройщик подошел со всей ответственностью. По задумке застройщика, здесь будут высажены взрослые деревья: клен, ель, лиственница, а также многолетние кустарники и цветы, появится образцовый газон.

Несколько видов паркинга

А куда поставить машину, если двор без машин? В ЖК предусмотрены несколько видов парковок. Можно приобрести гаражный бокс или оставить автомобиль на открытой парковке, которая находится со стороны улицы Байкальская. В домах четвертой очереди строительства появится подземный паркинг.

Причин более, чем достаточно, чтобы купить квартиру в SUNCITY, согласны? По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону: (3952) 55-15-15.

Офис продаж находится по адресу: улица Лермонтова, 257 (БЦ Академический). Также есть мобильный офис продаж на объекте.

Застройщик ООО "СЗ"Гранд-Строй". Проектные декларации на сайте компании и наш.дом.рф.

*Солнечный город
**Живи и работай

Фотографии и видео предоставлены ООО "СЗ"Гранд-Строй"
На правах рекламы

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля