Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Никогда не сдавайся!». Боксер Константин Цзю презентовал в «Слате» спортивный бренд

13 марта в Иркутске состоялась презентация спортивного бренда знаменитого российского боксера Кости Цзю. Спортсмен специально приехал в город, встретился с поклонниками и провел мастер-классы для юных иркутских боксеров.

2021 год объявлен в Иркутске Годом спорта. Торговая сеть «Слата», которая регулярно проводит и участвует в мероприятиях в поддержку здорового образа жизни, решила сделать иркутянам настоящий подарок. Теперь в «Слате» можно приобрести одежду спортивного бренда знаменитого боксера Константина Цзю — KOSTYA TSZYU с ярким слоганом «Никогда не сдавайся!». Но это еще не все — легендарный спортсмен специально прилетел в Иркутск для презентации своей коллекции.

Константин Цзю — советский, российский и австралийский боксёр, трёхкратный чемпион СССР (1989—1991), двукратный чемпион Европы (1989, 1991) и чемпион мира (1991) среди любителей, абсолютный чемпион мира (по версиям WBC/WBA/IBF1) среди профессионалов. Победил 14 боксёров за титул чемпиона мира. Заслуженный мастер спорта СССР (1991). Выдающийся боксёр СССР (1991). Лучшая позиция в рейтинге Pound for Pound2 — 3 (2004).

Привычная утренняя тренировка для юных боксеров спортивной школы «Лидер» в этот раз прошла необычно. Мастер-класс для них провел легенда мирового бокса Константин Цзю, показал собственные техники и приемы и дал профессиональные рекомендации. Ребята вживую смогли увидеть своего кумира, за которым раньше могли наблюдать только по телевизору, и задать вопросы.

— Когда вы начали заниматься спортом и почему выбрали именно бокс?
— Это папа виноват, — пошутил Константин. — Ему нравился бокс. Даже мама смотрела бои, у нее был свой кумир — Серик Конакбаев. Родители очень хотели, чтобы я был здоровым и спортивным.
— Как побороть волнение перед боем? — задал вопрос один из юных боксеров.
— В школу же ходишь, экзамены сдаешь? И почему не волнуешься, когда тебе задает вопрос учитель? Потому что хорошо подготовился. Волноваться — это нормально. Я всегда отлично делал домашнее задание и знал, как себя вести, — ответил боксер.

Константин Цзю с юными боксерами спортивной школы «Лидер»
Константин Цзю с юными боксерами спортивной школы «Лидер»

Костя поделился с ребятами, что чемпионом становишься здесь, в зале, когда много работаешь над собой. С 10 лет он мечтал когда-нибудь принять участие в Олимпийских играх. И благодаря этой цели за всю свою карьеру спортсмен не пропустил и не опоздал ни на одну тренировку. Напоследок Константин пожелал ребятам научиться перебарывать свое «не могу» и оставил автографы на перчатках юных спортсменов.

Далее настало время самой презентации коллекции спортивного бренда от Кости Цзю. Мероприятие проходило на площади ТРК «Модный квартал». С погодой повезло — светило весеннее солнышко, и перед стилизованным боксерским рингом собралось множество иркутян. Большинство из них — молодые парни, которые что-то живо обсуждали и дожидались появления кумира. Среди зрителей был участник команды по боксу Андрей, которая готовится к соревнованиям по Сибирскому федеральному округу.

На площади ТРК «Модный квартал» перед стилизованным рингом собралось множество иркутян
На площади ТРК «Модный квартал» перед стилизованным рингом собралось множество иркутян

— Костя для нас — авторитет, пример, — говорит Андрей. — Хотелось бы спросить его, как добиться такого же успеха, продвинуться в спорте и выступать на высоком уровне.

В ожидании гостя публику разогревали танцоры центра ARBO3 и ZUMBA4. На празднике присутствующие могли зарегистрироваться и получить фирменные «Фрешкарты» с 500 бонусами на счете.

ФрешКарта — это карта, по которой вы получаете бонусы и скидки в супермаркетах «Слата» и скидки у компаний партнёров. Приобрести ФрешКарту можно в любом супермаркете «Слата» за 9,99 рублей или получить совершенно бесплатно виртуальную карту, скачав приложение «Моя Слата».

Наконец, на сцене появился Константин Цзю. Зрители встретили его сокрушительными аплодисментами, юные поклонники с восхищением смотрели на легенду мирового бокса.

— В Иркутске я не первый раз, — рассказал Костя. — В 1987 году здесь проходило второе для меня первенство Советского Союза. Я одержал победу, которая стала одним из главных шагов к тому, кем я стал. Поэтому ваш город для меня знаковый.

С приветственным словом выступил председатель совета директоров ТС «Слата» Вячеслав Заяц:

— 2021 год в Иркутске объявлен Годом спорта, и мы с удовольствием подключились к этим мероприятиям. Не забывайте, что в июне пройдет традиционный СлатаМарафон, который, к сожалению, в прошлом году не проводили. Сегодня к нам в гости приехал Константин Цзю, легендарная личность, не только боксер, но и человек, с которого нужно брать пример во всем. Константин своим приездом сделал нашему городу такой замечательный подарок, а также привез собственную коллекцию спортивной одежды. Она представлена в супермаркетах «Слата». Мы надеемся, что таким образом спорт станет ближе к каждому покупателю.

Председатель совета директоров ТС «Слата» Вячеслав Заяц выступил с приветственным словом
Председатель совета директоров ТС «Слата» Вячеслав Заяц выступил с приветственным словом

Далее началась долгожданная презентация одежды бренда KOSTYA TSZYU. На сцену по очереди выходили модели — иркутские боксеры, победители и призеры соревнований разного уровня. Спортсмены представляли стильные костюмы, толстовки и футболки с надписями «KOSTYA TSZYU». В коллекции есть как мужская, так и женская линейки.

В коллекцию «Никогда не сдавайся!» входят спортивные костюмы, худи, свитшоты, рубашки-поло, футболки, а также одежда в стиле кэжуал, в которой удобно не только тренироваться, но и носить в повседневной жизни. Бренд можно найти в 10 магазинах сети «Слата».

Кстати, присутствующие могли получить фирменную толстовку прямо на празднике, во время викторины. Одним из победителей розыгрыша стал Степан, молодой боксер из Шелехова. 16-летний парень правильно назвал «прямой удар, который наносится без размаха и с короткой амплитудой» — джеб. Юный спортсмен уже на протяжении четырех лет занимается боксом в спортивной школе «Строитель».

Степан, боксер из Шелехова
Степан, боксер из Шелехова

Конечно, Константин Цзю, боксер с мировым именем, не мог не показать собравшимся мастер-класс. Так, в одном из мастер-классов приняли участие прекрасные девушки — фитнес-тренеры, которые являются участниками первого блогер-шоу «SOS-батл», организованного «Слатой». Все состязания можно увидеть в социальных сетях сети «Слата». И встреча с Костей Цзю было одним из испытаний, которое позволило бы принести балл своей команде. Девушки должны были выполнить по три задания, а затем в спарринге с Костей отработать удары и нанести самый сильный.

В одном из мастер-классов приняли участие девушки — фитнес-тренеры, которые являются участниками первого блогер-шоу «SOS-батл»
В одном из мастер-классов приняли участие девушки — фитнес-тренеры, которые являются участниками первого блогер-шоу «SOS-батл»

— Я очень рад видеть так много молодежи. Классно, что вы все знаете Константина Цзю, — поделился впечатлениями Ярослав Шиллер, исполнительный директор ТС «Слата». — Наша сеть — единственная, которая теперь ассоциируется с Константином Цзю, и это здорово. В честь этого события «Слата» дарит чемпионские скидки!

Исполнительный директор ТС «Слата» Ярослав Шиллер объявил о старте чемпионских скидок
Исполнительный директор ТС «Слата» Ярослав Шиллер объявил о старте чемпионских скидок

Ярослав Шиллер и Константин надели боксерские перчатки и дали старт акции, ударив по стилизованной груше-пиньяте. Завершилось мероприятие мастер-классом для иркутских боксеров, представляющих Федерацию по боксу Иркутской области и автограф-сессией.

Завершилось мероприятие мастер-классом для иркутских боксеров, представляющих Федерацию по боксу Иркутской области
Завершилось мероприятие мастер-классом для иркутских боксеров, представляющих Федерацию по боксу Иркутской области

Приобрести одежду можно в супермаркетах «Слата» по адресам:

  • Ржанова, 164;
  • Лермонтова, 78;
  • 12-й километр Байкальского тракта, ТЦ «Новая Дача»;
  • микрорайон Университетский, 43, ТЦ «Мельниковский»;
  • Ленинградская, 90;
  • Депутатская, 63/1;
  • микрорайон Юбилейный, 19/1, ТЦ «Юбилейный»;
  • Байкальская, 250/1, ТЦ «Цветной Парк»;
  • Советская, 176Б;
  • 3-го Июля, 25, ТРК «Модный квартал».

Дарья Васильева, IRK.ru
Фото предоставлено ТС «Слата»


1Всемирный боксёрский совет/Всемирная боксёрская ассоциация/Международная боксёрская федерация
2«паунд-фо-паунд» — термин, употребляемый в единоборствах, в основном в боксе, в отношении бойца, который признан лучшим вне зависимости от весовой категории
3арбо
4зумба

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
  • shurshik_irk 17 марта 2021 в 13:40 0

    А автографы опять платные для детей были? Или слата их тоже за ранее оплатила?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля