Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

СОЮЗ PRIORITY: современные дома для уюта и комфорта

СОЮЗ PRIORITY: современные дома для уюта и комфорта

В Иркутске презентовали новый жилой комплекс СОЮЗ PRIORITY1. Он представляет собой мультикомплексный проект, который объединит квартиры бизнес- и комфорт-класса, урбан-виллу и придомовую территорию нового формата. ЖК будет расположен в Свердловском округе, в районе с развитой инфраструктурой и удобными транспортными развязками. Продажи уже открыты. Подробнее о проекте компании «ГРАНДСТРОЙ» — в материале IRK.ru.

СОЮЗ PRIORITY идеально вписывается в комплексное развитие микрорайона «Союз». Рядом со строящимся жилым комплексом расположены все необходимые объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. В шаговой доступности два Ледовых дворца, где ведутся тренировки для детей и проходят матчи и концерты, а также главные иркутские библиотеки – имени И. И. Молчанова-Сибирского и В.Г. Распутина, и единственная в городе горнолыжная база с подъемниками и детской школой. Но несмотря на индустриальный комфорт и обилие городской инфраструктуры, это не каменные джунгли. В пешей доступности – природная набережная левого берега Ангары, а также лесной массив, где можно гулять с собаками, заниматься спортом или просто отдыхать от городской суеты. А развязка Академического моста позволит быстро добраться до центра Иркутска.

– В рамках полицентричного развития города этот район может стать новым местом притяжения иркутян, - отмечает генеральный директор компании ГРАНДСТРОЙ Екатерина Прядко. – Мы стараемся не просто строить жилые комплексы, а предлагаем нашим клиентам новый образ жизни, развиваем внутреннюю инфраструктуру жилых кварталов. Например, строим за свой счет дорогу шириной 50 метров, которая соединит новую развязку Академического моста с микрорайоном Университетский. Это поможет развить транспортную сеть района.

ЖК СОЮЗ PRIORITY – это 60 тысяч квадратных метров жилья, 14 блок-секций, 610 квартир. Продажи уже открыты. Первый этап сдачи домов – второе полугодие 2023 года, второй – второе полугодие 2025 года. Цена квартир составляет 120-200 тысяч за квадратный метр. Архитекторами в доме предусмотрены гардеробные, постирочные, кладовые, лапомоечные для домашних питомцев, удобный паркинг. Также проектируется центральная площадь открытого пространства, объединяющая блок-секции жилого комплекса.

— Мы понимаем, что покупатели сейчас требовательны к недвижимости и покупают не просто квадратные метры, а комфорт и уровень жизни, — заметила руководитель отдела продаж компании ГРАНДСТРОЙ Кристина Куклина. — В ЖК будут представлены несколько видов квартир, которые подойдут для семей с детьми, студентов, молодых пар, для творческой и креативной молодежи, а также первая в Иркутске урбан-вилла. СОЮЗ PRIORITY — это грандиозный проект, такого наш город еще не видел!

Микрорайон «Союз» – активно развивающийся район Иркутска. ГРАНДСТРОЙ использует революционный подход к возведению жилья, делая ставку на комфорт и безопасность и выбирая для своих жильцов самое лучшее.

– При разработке концепции благоустройства территории СОЮЗ PRIORITY был проведен глубокий анализ транспортных и пешеходных связей, инфраструктура, учтено историческое формирование района, – отметила начальник производственно-технического отдела компании Олеся Куприенко. – Наша задача – организовать единое комфортное пространство для различных категорий населения, чтобы каждый нашел себе место и занятие по душе. Придерживаемся концепции «двор без машин», у нас безопасная дворовая территория, для малышей предусмотрена большая песочница, спортивный комплекс, карусели, качели, а для старшего поколения – места отдыха.

Для того, чтобы создать в Иркутске такой жилой комплекс, компания обратилась к московскому консталтинговому агентству GMK2 и архитектурному бюро R13. Они разработали бренд СОЮЗ PRIORITY и айдентику, а также занимались проектом архитектуры всего ЖК.

Над концепцией дизайна подъездов работали специалисты архитектурного бюро Spirit4.

– В процессе нашей работы я увидел, что в создании этого жилого комплекса чувствуется забота о будущих жителях, – сказал генеральный директор бюро Дмитрий Цой.

Максим Чащин, Spirit, рассказал о дизайнерской концепции будущего жилого комплекса. Особое внимание уделяют внутридомовым общественным помещениям.

– Это будет арт-пространство с домашней атмосферой, где хочется задержаться, комфортно посидеть, - отметил Максим Чащин. – Уюта мы будем добиваться натуральными светлыми оттенками, экологичными материалами. Благодаря оформлению стен в авторском ключе, в частности, зеркалами с нестандартной мебелью, будет достигнут эффект индивидуальности пространства. Также мы разработали специальные авторские знаки навигации, а кладовые разделили на секторы, присвоив каждому свой символ и цвет. Спрятали щитки, а узел отопления сделали как арт-объект. Центральное помещение, через которое все жильцы попадают в ЖК, будет наполнен большим функционалом, где можно получить сервис и провести досуг. Там расположится ресепшн, зона отдыха, в соседней блок-секции – кафе, коворкинг, спортзал.

Справка:

ГРАНДСТРОЙ — иркутская девелоперская компания, которая специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. ГРАНДСТРОЙ успешно работает на рынке недвижимости уже 17 лет. Девелопер совершенствуется, изучая опыт ведущих российских и мировых компаний. ГРАНДСТРОЙ создает не просто современные жилые комплексы, но также заботится о комфортной придомовой территории и социальной инфраструктуре. Уже построены 6 жилых комплексов, причем все проекты введены в эксплуатацию без нарушений срока, а большинство, например, SUNCITY5 сданы намного раньше. Благодаря этому ГРАНДСТРОЙ ежегодно подтверждает звание надежного застройщика России (оно дается компаниям, которые работают в рамках закона, не имеет нарушений в сроках сдачи объекта).

В земельном фонде компании ГРАНДСТРОЙ более миллиона квадратных метров земли. ГРАНДСТРОЙ - это команда людей, занимающихся созидательным делом, любящих Иркутск и делающих все для его развития. Компания подтверждает доверие горожан премиями и номинациями. В 2022 году ГРАНДСТРОЙ вышел на федеральный уровень: на сегодня это единственный застройщик из Иркутской области, входящий в ТОП-5 строительных компаний Российской Федерации по потребительскому качеству возводимого жилья. В этом рейтинге занимает пятое место из 230 строительных компаний страны. ЖК SUNCITY один из самых ярких проектов компании, долгое время занимал первое место в рейтинге потребительских качеств жилых комплексов в Иркутской области, сейчас это место занимает СОЮЗ PRIORITY, который уже входит в ТОП 5 новостроек РФ из 3020 новостроек. SUNCITY также завоевал звание лучшего жилого комплекса новостройки в 2022 году и стал финалистом конкурса Urban Awards-225 как комплекс лучшей архитектуры.

Элина Халтанова, IRK.ru

Подробно

1приорити
2джимк
3Р1
4спирит
5сансити
6городские награды

На правах рекламы

  • merz 28 сентября 2022 в 14:56

    Бедные «союзовцы». И так никакие социально-инфраструктурные обязательства застройщики не выполнили, ни сада ни школы обещанных, ни въезд-выезда нормального. Так еще и в те места, где обозначали соц объекты, воткнули новые дома, закрывая многим виды из окон

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля