— Сегодняшнее открытие — замечательное событие. Здание пекарни-кафетерия мы построили очень быстро. С момента принятия решения до запуска в работу прошло всего 3 месяца, — сказал во время открытия объекта операционный директор компаний «Полюс Вернинское» и «Полюс Сухой Лог» Андрей Александренко.
С первого дня работы кафетерий стал очень популярным местом. Сотрудники сервисной компании «Партнеры Красноярск», которая и построила новый объект на территории Вернинского ГОКа, начали работу в очень активном режиме.
— Выпечка и кондитерские изделия здесь, на Вернинском, были представлены в небольшом ассортименте — не хватало мощностей. С открытием нового пекарного цеха ситуация изменится. Мы будем работать над изменением и расширением ассортимента, чтобы люди могли выбирать то, что им больше нравится, — пояснила Оксана Пономаренко, директор по питанию компании «Партнёры Красноярск».
Выбор продукции впечатляет уже сейчас. На витринах — большое разнообразие выпечки, всевозможных кондитерских вкусностей, оригинальные бутерброды, пицца, пироги с разными начинками. Через пару неделю в меню появятся шаурма и куры-гриль. Всё это можно отведать в красивом и уютном зале кафетерия.
— Всё очень красиво и главное вкусно, — поделился впечатлениями водитель погрузчика горнодорожного участка компании «Полюс Вернинское» Вячеслав Левасюк. – Однозначно сюда будет очень приятно заходить после смены. Уже снял и отправил жене видео, мол, «посмотри, какие у нас новшества замечательные».
— Мы постоянно ищем возможности повысить уровень комфорта наших сотрудников на вахте. Стоит отметить, что продукцию, представленную в кафетерии, работники могут приобрести в том числе за счет лимита питания, который предоставляет компания, то есть бесплатно, — сказали начальник отдела подбора, развития персонала и внутренних коммуникаций Дарья Жантемирова.
Пекарня будет обеспечивать продукцией все столовые Вернинского и Сухого Лога – стационарные и мобильные. Кроме того, будут приниматься специальные заказы на торты и другую продукцию, если кто-то, например, решит отпраздновать день рождения с коллегами.
— Наши работники – самые сильные духом люди. Они работают вахтовым методом вдали от семей в суровых климатических условиях. Поэтому очень отрадно, что сегодня у них появился еще один повод сказать: «Вкусно, как дома!». Мы стараемся, чтобы меню в столовых было разнообразным, блюда — вкусными и полезными, чтобы в общежитиях вахтового поселка всегда было уютно, чисто и тепло, баня – натопленной, а любая помощь, в первую очередь медицинская, — оперативной, — резюмировал управляющий директор компаний «Полюс Вернинское» и «Полюс Сухой Лог» Игорь Цукуров.
Фотографии предоставлены «Полюсом»
АО Полюс Вернинское
Erid 2Vfnxvysc7A
Реклама
Ням-ням 😋