Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Фитоняшкам и всем любителям пп-еды посвящается…

около 3 минут на чтение
Фитоняшкам и всем любителям пп-еды посвящается…

Тренировки для спортсменов очень важны. Однако для создания идеального тела обязательно нужно правильно питаться. Даже без диет, составив для себя сбалансированное меню, человек может оставаться в прекрасной форме.

Многие девушки, стремящиеся построить красивую фигуру, страдают излишним фанатизмом. Соблюдая диеты, рассчитанные на 10-15 дней, они стараются достичь результатов еще быстрее. Женщины урезают свой рацион, что приводит к различным проблемам. Например, затормаживается метаболизм, поэтому набрать вес даже от низкокалорийных продуктов, фруктов, овощей, становится легче.

В некоторых «полезных статьях» советуют употреблять спортивное питание, активно использовать витаминно-минеральные комплексы. И, конечно, предлагают следовать составленному режиму приемов пищи. Например: «Ограничения по еде такие: нет сладкого, употребляем только сезонные продукты, пьем больше воды, потребляем белок в каждом приеме пищи».

Но еда должна приносить удовольствие так же, как и другие физиологические потребности человека! Докажет вам это магазин Bezкалорий.

В магазине вы найдете разнообразие продуктов. Не просто спортивное питание, протеин и батончики, а целые отделы с полезной едой. Среди них, например, есть семена чиа. В них содержится в три раза больше калия, чем в сухофруктах и бананах, в пять раз больше кальция, чем в молочных продуктах и в два раза больше растительного протеина, чем в других полезных семенах и злаках. Их можно добавлять в суп, кашу, йогурт, заправку для салата.

Есть гранола — богатейший кладезь пищевых волокон, медленных углеводов, витаминов, микро– и макроэлементов. Очень сытный продукт подойдет для зарядки энергией на весь день, ведь калорийность гранолы с орехами достаточно велика — в среднем от 370 до 450 ккал на 100 граммов продукта.

Это лишь малая часть из перечисленных продуктов, которые есть в магазине Bezкалорий. Расширьте границы правильного питания и добавьте в ваш рацион вкусные и низкокалорийные торты. Создатель магазина Bezкалорий Марина Миронова упростила жизнь любителям сладкого и разработала рецепты пп-тортов, которые полезны не только фитоняшкам, но и диабетикам.

Чтобы оценить вкус и разнообразие наших пп-десертов, нужно приехать в магазин. А можно заказать доставку и попробовать торты дома.

Иркутск, ул. Дыбовского, 8/13.
Телефон — 8 (9245) 43-33-91.
Наш профиль в Instagram — @bezkalories.

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20181108/bezkaloriy/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход