Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ресторан Miss Wang отмечает годовщину. Что изменилось с момента открытия?

В ноябре ресторан Miss Wang* отмечает годовщину со дня открытия. Большая часть из этого времени выпала на непростой период для общепита. Однако Miss Wang удалось сделать многое, например, запустить доставку и влюбить иркутян в современную китайскую кухню. Как изменился Miss Wang за год и чем сейчас удивляют гостей в ресторане – читайте в нашем материале.

До ноября 2019 года, когда речь заходила о китайском ресторане, большинство иркутян представляли себе помещение, оформленное в золотом и алом цветах, с традиционными фонариками, статуэтками улыбающихся кошек манэки-нэко и свининой в кляре на столе. Всего за год ресторану Miss Wang удалось развенчать этот стереотип для многих горожан.

Miss Wang – это ресторан китайской кухни в новом формате. Его запускали семь поваров, которые приехали из разных уголков Китая от юга до севера. каждый из них специализируется на кухне определенной провинции. Интересный факт: для создания меню они привезли в Иркутск вагон специй! Полгода ушло на проработку блюд и поиски собственного стиля, создание оригинального интерьера – и гостям представили новое заведение.

Интерьер в Miss Wang получился современным, лаконичным и сдержанным. Этим руководство заведения хотело показать, что Китай меняется. Он динамично развивается, но чтит свои традиции (об этом в интерьере напоминают принты в восточном стиле и небольшие детали).

Как отмечают представители ресторана, сразу после запуска заведение искало свой стиль, своего гостя. И нашло: это прогрессивные самодостаточные горожане, которые много путешествуют, любят вкусно поесть, а также проводить время с друзьями или семьей. Для удобства гостей работают четыре караоке-кабинки, которые подходят для проведения семейных мероприятий, корпоративов и даже бизнес-встреч (одна из кабин оборудована экраном и проектором). Благодаря позитивному отклику гостей доброй традицией стали вечера живой музыки по пятницам и субботам.

С определением формата мероприятий и своего гостя творческие поиски не остановились. Так, например, в ресторане много экспериментировали с бизнес-ланчами, перебирали разные варианты. Определили высокий стандарт сервиса: в Miss Wang подают деловые обеды исключительно «из-под ножа» — это значит, что, в отличие от большинства заведений, здесь каждое блюдо готовится индивидуально по каждому заказу, не из заранее сделанных заготовок. Приятный бонус – к каждому горячему бесплатно подается рис и суп дня.

Не могла не повлиять на работу ресторана пандемия и временный запрет на работу общепита. Именно это стало мощным стимулом к запуску собственной доставки. Теперь заказать горячие и аппетитные блюда китайской кухни на дом или в офис можно прямо на сайте ресторана. Также онлайн можно оформить бонусную карту постоянного гостя.

Летом, после того как заведения общепита вновь открылись, Miss Wang представил новинку меню – блюда японской кухни. «Ставил» это направление профи-повар с опытом более 10 лет. Здесь и всеми любимая классическая «Филадельфия», и роллы в темпуре, и особо аппетитная «Сливочная лава».

Всего же меню насчитывает 130 позиций. Самые популярные из них пока – всё-таки традиционные «Гоубаоджоу» и салат «Домашний». Только представьте: в ресторане за год приготовили более 3000 порций этого горячего блюда и около 4000 порций салата!

Однако команда ресторана успешно справляется и с поставленной себе задачей – познакомить иркутян с другой китайской кухней. Так, например, наряду с «Домашним» популярность получил фирменный салат «Морской» в кисло-остром соусе. Также, как отмечают в ресторане, гости стали чаще заказывать рыбные блюда. Это объяснимо: рыбу в китайской кухне готовят совершенно иначе, чем мы привыкли – с яркими соусами, специями и необычными сочетаниями (попробуйте карпа в кляре под кисло-сладким соусом). Совершенно особенная рыба здесь получается в супах – воздушная, как облачко (например, как в блюде «Морской язык в золотом бульоне»).

В заведении советуют попробовать и другие фирменные блюда – тофу с морепродуктами, курицу в горшочке по-тайваньски и свиные ребрышки в медовом соусе. Каждое представляет кухню разных регионов Китая.

Совсем скоро – время корпоративов, и Miss Wang также приглашает провести его вместе. С 18 по 30 декабря иркутянам представят праздничную программу в тематике фильма «Карнавальная ночь». Заказавших корпоратив гостей будет ждать стол, изобилующий аппетитными блюдами китайской кухни, развлекательная программа, живая музыка и диджей, а также захватывающие шоу-номера.

Ресторан Miss Wang – это место, где каждый гость сможет почувствовать себя особенным. Здесь не боятся экспериментировать, и результатом становится более высокий сервис и детально проработанные блюда. Открыть для себя другой Китай, не выезжая из Иркутска, приглашают в Miss Wang.

Предварительный заказ стола по телефонам: (3952) 500-166, 600-678
Инстаграм @misswangrest
Сайт: misswang.ru

*мисс ванг

Возрастное ограничение 18+
ООО «Байкал Хан» 664520, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, РАЙОН ИРКУТСКИЙ, РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК ЛИСТВЯНКА, УЛИЦА ГУДИНА, ДОМ 22А ОГРН: 1163850082714

На правах рекламы
Фото предоставлено рестораном Miss Wang

  • Лилия Б. 13 ноября 2020 в 13:50 0

    Мой первый комментарий!

    Мой любимый китайский ресторан! С днём рождения) спасибо, что вы есть❤️

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля