Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Александр Битаров: СК не расследует должным образом ситуацию с Ледовым дворцом

Продолжение новости:

Следственный комитет рекомендовал Александру Битарову «следить за своей речью»

Александр Битаров. Автор фото — Илья Татарников
Александр Битаров. Автор фото — Илья Татарников

15 января на пресс-конференции председатель правительства Иркутской области Александр Битаров заявил, что Следственный комитет региона не расследует должным образом ситуацию с расходованием средств на возведение Ледового дворца. По его словам, необходимо найти виноватых в том, что строительство объекта затянули.

Александр Битаров:
— Наш доблестный Следственный комитет все никак не может найти виноватого — миллиард рублей истратили, и все. Людей садят за то, что они несколько тысяч украдут. А тут миллиард потратили, и никого виноватых не найти. Это поражает.

В пресс-службе СУ СКР по Иркутской области сообщили, что в настоящее время готовится официальный ответ на высказывание главы правительства региона. Его опубликуют в ближайшее время.

Ледовый дворец в Иркутске до сих пор не принят в эксплуатацию, власти Приангарья заблокировали доступ в здание. Министерство имущественных отношений направило в адрес ООО «Алекс», выступающего подрядчиком по достройке объекта, уведомление о прекращении использования объекта до получения официального разрешения на ввод в эксплуатацию. Чтобы открыть Ледовый дворец, необходимо подтвердить безопасность его конструкций, а также соответствие строительным, пожарным, санитарным нормам и правилам.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Ал 15 января 2016 в 23:53 +6

    Видел в 2004 году эскизный проект Ледового дворца так он был такой жёлтенький , зелёнинький такой красивенький , а здесь серую массу из профнастила забубенили.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля