Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутской области утвердили тарифы на обращение с твердыми коммунальными отходами

Продолжение новости:

Правительство Иркутской области заявило о преждевременной публикации тарифов по обращению с ТКО

Фото пресс-службы Росприроднадзора по Иркутской области
Фото пресс-службы Росприроднадзора по Иркутской области

Служба по тарифам Иркутской области утвердила предельные единые тарифы на услуги региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами. Приказы опубликованы на сайте службы. (после публикации новости приказ был удален с сайта, однако скриншот имеется в распоряжении редакции — прим. ред.)

Для населения зоны «Юг», где оператором является ООО «РТ-НЭО Иркутск», с 1 января тариф составит 522,98 рубля за кубический метр, с 1 июля – 594,53 рубля за кубический метр. Для населения зоны «Север» (оператор «Братский полигон ТБО») тариф в первом полугодии утвержден в размере 595,33 рубля за кубический метр, во втором – 626,96 рубля за кубометр.

Исходя из этих тарифов, будет устанавливаться стоимость услуг по вывозу мусора для населения. В зону «Север» входят Братский, Катангский, Киренский, Нижнеилимский, Нижнеудинский, Тайшетский, Усть-Илимский, Чунский и Усть-Кутский районы. Остальные территории Иркутской области относятся к зоне «Юг».

На IRK.ru опубликована статья «К мусорной реформе не готовы: тарифа нет, за что платить — непонятно» о том, как новая система обращения с ТКО будет внедряться в Иркутской области.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Сергей Лукьянов 21 декабря 2018 в 11:57 0

    У меня семья из 5 человек, где 3 детей. Есть пластиковое ведро, объемом 12 литров. В него с горем-пополам влазит мусорный пакет, якобы, на 30 литров. Отдельно я складываю: картон, коробки и пластиковые бутылки, предварительно сжав для уменьшения объема. Допустим, что мусор я выношу каждый день,…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход