Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Где выбрать место для успешного бизнеса?

Воплотить в жизнь вашу бизнес-идею легко, если правильно выбрать помещение. В ЖК «Эволюция» и «Предместье» не стоит переживать о рентабельности дела – ведь это молодые развивающиеся районы, в которых уже проживают потенциальные покупатели.

Итак, успех бизнеса зависит, прежде всего, от места его расположения. Например, для продуктового магазина, аптеки, фитнес-клуба, зоомагазина и многого другого идеальны спальные микрорайоны. Именно поэтому особым спросом среди бизнесменов пользуются жилые комплексы «Эволюция» в Ленинском районе и «Предместье» в Правобережном округе.

Это целые микрорайоны со своей инфраструктурой. В «Эволюции» построено и введено в эксплуатацию 28 жилых домов. Там уже проживает 4,5 тысячи жителей и около 500 семей отпразднуют новоселье в этом году. В «Предместье» живут 800 семей и более 200 планируют заселиться в этом году. А рядом уже построены и другие жилые комплексы, где также проживают потенциальные клиенты для вашего бизнеса.

У предпринимателей, которые только выбирают место, есть возможность приобрести помещение в УКС по очень выгодной цене. До конца мая действует акция. Скидки до 35%.

Застройщик АО «УКС города Иркутска» провел опрос жителей и узнал, что людям необходимо для комфортной жизни. Большинству опрошенных не хватает мест развлечений и отдыха — ресторанов и семейных кафе. Некоторым жителям «Эволюции» и «Предместья» необходим супермаркет и небольшие продовольственные магазинчики в домах. Например, в «Предместье» только один рынок, и закрывается он уже в 19:00. Человеку, который едет домой после работы, это неудобно. Часть жителей заявила, что им не хватает аптек, зоомагазинов, частных детских садов и спортклубов.

Вы можете не переживать о том, что для покупки помещения вам сразу потребуется крупная сумма денег. Вам достаточно накопить на первоначальный взнос и оформить ипотеку. Таким образом, у вас будут стабильные ежемесячные платежи по ипотеке и вы будете защищены от роста аренды в дальнейшем.

В ЖК «Эволюции» и «Предместье» можно выбрать площадь под любой бизнес — магазин цветов, салон красоты, фитнес-клуб или танцевальную студию.

Сейчас действуют хорошие предложения от разных банков. Например, от СОВКОМБАНКА. При покупке площадей для бизнеса в новостройках ставка по ипотеке составит 12,75 % годовых и первоначальный взнос от 20%. (ПАО «Совкомбанк». Ген.лицензия ЦБРФ №963.)**

Давайте посчитаем. Помещение площадью 90,3 квадратных метров стоит 2 257 500 рублей. За аренду предприниматель будет платить примерно 36 000 рублей в месяц (около 400 рублей за кв.м). Если оформить ипотеку с первоначальным взносом 30 % от стоимости сроком на 20 лет, в месяц выплаты составят около 18 тысяч рублей***

Помимо ипотеки вы можете приобрести недвижимость в рассрочку от АО «УКС города Иркутска» при первоначальном взносе 30 % от общей стоимости помещения без участия банков. Максимальный размер и срок займа зависят от площади помещения. Все варианты обговариваются индивидуально.

В «Эволюции» есть помещения площадью от 50 до 522 квадратных метров, а в «Предместье» — от 69 до 313 «квадратов». Кстати, большие пространства можно разделить. Есть площади и в уже сданных домах, и в строящихся. Все помещения с черновой отделкой, и это не случайно. В своем помещении можно сделать ремонт именно под свой бизнес, в отличие от арендованных помещений. В случае ипотеки, стоимость ремонта может быть включена в ежемесячный платеж по кредиту. Посмотреть информацию о свободных помещениях можно на сайте.

Адреса отделов продаж АО «УКС города Иркутска»:
— ул. Сухэ-Батора, 14;
— пер. Окладникова, 11;

Телефон: 8 (3952) 285-100.

Застройщик АО «УКС города Иркутска». Проектные декларации размещены на сайте компании.

* Предложение по стоимости действует с 1.02.2019 по 31.05.2019. Подробности по телефону 8 (3952) 285-100.
Кредит на приобретение коммерческой недвижимости. Ставка — 12,75% годовых. Сумма кредита: 500 000 — 30 млн руб. Срок кредита от 12 до 240 мес (шаг 12 мес). Документы: паспорт, СНИЛС, военный билет (для мужчин до 27 лет), 2НДФЛ, трудовая книга, документы на имущество. Требования к клиенту: Клиентам 20-85 лет, стаж не менее 3 мес. на последнем месте (общий > 1 года), гражданство РФ, не ИП/собственник бизнеса (в противном случае +1% к ставке, а также условие ведения деятельности не менее 1 года). Дополнительные условия: 1) первоначальный взнос — от 30%, 2) наличие страхования (при отсутствии +2,75% за каждый пункт): личного страхования Заемщика; страхования титула; имущественного страхования недвижимого имущества. При переходе Заемщика в любую иную страховую компанию (страхование аналогичных рисков), за исключением страховых компаний, в рамках коллективного страхования размер + 1,75 процентных пункта за каждый вид страхования, соответственно. ПАО «Совкомбанк». Ген.лицензия ЦБРФ №963

***

Приблизительный расчёт
Процентная ставка: 12.75%
Размер кредита: 2 257 500 рублей
Срок кредита: 20 лет
Первоначальный взнос: 30% от стоимости недвижимого имущества
Возраст Заемщика: от 20 до 85 лет
Доступен при покупке: Нежилых помещений

Фотографии предоставлены АО «УКС города Иркутска»

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля