Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Обзор ДТП: страшная смерть подростка под колесами погрузчика

Обзор ДТП: страшная смерть подростка под колесами погрузчика

За две недели в Иркутской области произошло 90 аварий с пострадавшими. Восемь человек погибли, в том числе один ребенок. 114 получили различные травмы, из них 12 детей.

Рано утром 17 февраля в Усолье-Сибирском на автодороге Р-255 «Сибирь», в районе СТО «Боярд», 50-летний водитель автомобиля Toyota Corona сбил 36-летнего мужчину, пересекавшего дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм пострадавший скончался в больнице.

Еще одно смертельное ДТП произошло в этот день в Куйтунском районе на территории пункта приема и погрузки древесины. 27-летний водитель погрузчика наехал на 15-летнего подростка, который погиб на месте. По словам машиниста, ребенок хотел забраться на погрузчик, заскочив на подножку, но не смог и попал под колесо. По предварительной информации, погибший мальчик — сын одного из работников базы, он помогал отцу на работе.

ДТП в Куйтунском районе
ДТП в Куйтунском районе

21 февраля, около 05:00, на автодороге Р-258 «Байкал» на Култукском тракте в районе автозаправочной станции «БРК» 19-летний водитель Toyota Camry не справился с управлением и выехал на «встречку». Там он столкнулся с автомобилем «Газель».

ДТП на Култукском тракте
ДТП на Култукском тракте

В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте. 58-летнего водителя отечественного автомобиля с травмами доставили в больницу.

Днем 25 февраля вблизи деревни Старый Китой Усольского района 41-летний водитель автомобиля Mazda Demio, двигаясь в сторону Иркутска, пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan Bluebird. Водитель Mazda и его 39-летняя пассажирка скончались от полученных травм в больнице. Водителя Nissan, 22-летнюю девушку, доставили в больницу.

ДТП вблизи деревни Старый Китой Усольского района
ДТП вблизи деревни Старый Китой Усольского района

27 февраля, рано утром, в Иркутске 20-летний мужчина за рулем Toyota Vista, двигаясь со стороны Иркутного моста в направлении улицы Днепровская, не справился с управлением и врезался в столб. Водитель погиб на месте.

ДТП в Иркутске
ДТП в Иркутске

Поздно вечером 29 февраля в Тайшетском районе недалеко от поселка Юрты водитель УАЗ, следовавший в сторону Иркутска, не справился с управлением, выехал на «встречку», где столкнулся с КамАЗом. 38-летний водитель УАЗа от полученных травм скончался.

ДТП в Тайшетском районе
ДТП в Тайшетском районе

Через пять минут после аварии 68-летний мужчина за рулем Toyota RAV-4 наехал на отлетевшее колесо УАЗа. Потеряв управление, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2121. 34-летний водитель «Нивы» и водитель Toyota с различными травмами доставлены в больницу.

ДТП в Тайшетском районе, через пять минут после столкновения с КАМАЗом
ДТП в Тайшетском районе, через пять минут после столкновения с КАМАЗом

1 марта, в 7:00, в Нижнеудинске 27-летний мужчина за рулем LADA Priora сбил пешехода, который шел по дороге вдоль обочины. Мужчина, личность которого до сих пор не могут установить, от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

ДТП в Нижнеудинске
ДТП в Нижнеудинске

10 марта специализированная рота ДПС будет патрулировать федеральную трассу Р-255. Госавтоинспекция призывает водителей строго следовать правилам дорожного движения и соблюдать скоростной режим.

За помощь в подготовке материала благодарим отдел пропаганды УГИБДД МВД России по Иркутской области. Использованы материалы отделения пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Обзор подготовила Анастасия Маркова

  • Максим Липский 5 марта 2020 в 13:54 0

    Добавим позитива:
    Житель Тулуна, пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия и ставший инвалидом первой группы, отсудил у виновника аварии 870 тысяч рублей, сообщается 5 марта на сайте УФССП по Иркутской области.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля