Однажды в Петербурге шеф-повар ресторана «Европа» Константин Шитиков познакомился с французом Альбаном Нуслом и пригласил его в гости. Альбан приехал в Иркутск посмотреть легендарное озеро Байкал, а также рассказать о секретах приготовления французских блюд, таких как:
— бьетола — cалат из подкопченной свеклы с газированным виноградом, крем-сыром и гелем из свеклы.
— тар-тар «Фюме» — охлажденное мясо телятины, маринованное с каперсами и вялеными томатами, подается с хрустящим желтком.
Так что сегодня в ресторане «Европа» вы можете попробовать и узнать секреты новых блюд. Бронируйте столик по телефону: (3952) 79-25-44.
На правах рекламы
Да тебя за километр видно, что людоедом был! (с)