Как часто вы встречаетесь с барменом, за плечами у которого опыт работы с 1997 года в Италии, Испании, Франции, Африке, Сингапуре и Мексике? Оскар работал в барах «Джулепы Нью-Йорк Бар»/Juleps new york bar (Милан), «Ребелот»/Rebelot (Милан), «Спасибо»/Grazie (Париж), «Капли»/ Gocce (Париж) и прочие. Оскар был приглашен для создания линии популярных напитков «Oscar 697», которые были названы в честь него. «Я более внимателен к поискам вкусов и к инновациям, к чему-нибудь, что поражает в процессе питья, а не к процессу приготовления или подачи к столу» — говорит он.
«Пунктик» Оскара — это «природные краски» и ботаника, благодаря этому были созданы выдающиеся «обонятельные» коллаборации с домом Guerlain (Герлен). Желая представить 33 напитка, которые родились у него за последние 3 года, Оскар написал книгу «Вселенная Оскара Q». В Иркутск бармен привезет всего 20 экземпляров книги. Параллельно с созданием книги он разработал линию барных принадлежностей «MartiOscar»**.
Невероятное событие для иркутских рестораторов, барменеджеров и барменов состоится 15 и 16 сентября 2016 года.
На мастер-классе для рестораторов Оскар расскажет, по каким параметрам можно оценить эффективность работы менеджеров, как он управляет персоналом и в чем секрет гастрономических сочетаний напитков и блюд. Также поделится мировыми тенденциями в миксологии.
На мастер-классе для барменов речь пойдет об инновационном подходе к созданию напитков как к парфюмерной композиции, Оскар расскажет о профессии бармена, поделится профессиональными секретами и презентует собственную книгу.
Мастер-класс для барменов состоится 15.09.2016 года, начало в 15:00. Мастер-класс для управленцев ресторанного и барного бизнеса состоится 16.09.2016 года, начало в 15:00.
Мероприятие проходит при поддержке «HoReCa-service»***, «Барменская Ассоциация России в г. Иркутске», Галерея Revoлюция.
Стоимость участия уточняйте по телефонам: (3952) 40-33-99, 8-964-226-27-53 — Анастасия Шайдурова.
*ДизайнБар
**МартиОскар
***Хорека сервис
На правах рекламы