Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

River Club* «Крылья» — первый в Иркутске бассейн на воде

около 2 минут на чтение
River Club* «Крылья» — первый в Иркутске бассейн на воде

«Крылья» — это уникальное место, где под открытым небом собираются все: и молодые красивые девушки и компании брутальных парней, и парочки, и родители с детьми — все просто наслаждаются летом. За месяц работы в «Крыльях» провели более 10 тематических фотосессий, а также вечеринки совместно с клубами города, показы купальников и летней одежды.

Открытый бассейн в «Крыльях» особенно полюбился маленьким гостям и мамочкам. Неудивительно, ведь за безопасность на воде беспокоится не нужно — у воды дежурит опытный спасатель.

Три раза в неделю в 9:00 у бассейна на свежем воздухе проводятся занятия йогой. Тут же проводятся игры по водному поло, занятия по плаванию для маленьких детей. Для плавания в бассейне можно взять напрокат фламинго, спасательные круги и другие надувные фигуры для вашего отдыха.

На территории «Крыльев» вы также можете хорошо провести время за игрой в бильярд, устроить турнир с друзьями или коллегами.

Шеф-повар Тимур Макушев создал меню из наиболее популярных летних блюд пляжного формата. Авторские фермерские лимонады, подача воды и других напитков в фирменных «фламинго» никого не оставит равнодушным.

В 22:30 всех окутывает городская романтика. «Крылья» приглашают на просмотр фильмов под открытым небом. Подробности сеансов можно посмотреть в Инстаграме.

Совсем скоро рядом с бассейном появится ресторан, который порадует всех иркутян стильным дизайном и интересными блюдами. Следите за подробностями в Инстаграме и по телефону 8 (904) 130-97-65.

Фото: Юрий Новиков

* речной клуб

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20170710/wings/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход