Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Джон и Вася»: дружба с мясом

около 3 минут на чтение 23 комментария
«Джон и Вася»: дружба с мясом

Хорошие новости для любителей вкусного мяса на углях! Открылся мясной бар «Джон и Вася» – место, где даже «Цезарь» подают с дымком.

Заметное многозальное помещение на Карла Маркса, 29 теперь зовётся мясным баром «Джон и Вася». Это место на каждый день, в котором совмещается европейская культура и традиции русского гостеприимства. Авторы нового проекта Егор и Дмитрий надеются, что здесь будет уютно и вкусно абсолютно всем.

Дмитрий: Основа нашей кухни — мясо на углях. Именно из него готовится больше половины наших блюд. Стейки, бифштексы, рёбрышки, антрекоты, отбивные, даже мясо в салатах – всё будет готовиться только в хоспере, на живых углях, никаких электрических мангалов. Из салатов, кстати, думаю, что гостей приятно удивит наше фирменное блюдо — салат со стейком Рибай. Да, в блюде вы найдёте настоящее мраморное мясо. Цена при этом будет в пределах разумного, а порция — не маленькой. «Джон и Вася» вообще не предлагает маленьких порций.

Помимо мясных блюд наш профессиональный шеф-повар Николай Капутский представит шикарные супы из разных кухонь и авторские десерты, которые тают во рту.

Егор: В нашей кухне идея заведения отражается главным образом. «Джон и Вася» – это дружба европейской и новорусской кухонь. Салат из печени, борщ с пампушками и медовый торт ни в коем случае не противопоставлены стейкам, острым крылышкам и тирамису. Вам не нужно выбирать между блюдами от Джона или от Васи — всё это прекрасно «подружится» на вашем столе.

Созданию атмосферы способствует продуманное зонирование ресторана. Помещение разделено на три разные локации: ресторанную (для банкетов и корпоративных мероприятий), барную (с достойным выбором напитков по доступной цене) и пабную зону, где особенно хорошо собраться тесной дружеской компанией за массивным столом.

Ресторан устроен так, что здесь комфортно себя почувствуют и Джоны — люди, которые любят и ценят изысканные напитки и качественную еду, и Васи — те, кому важно душевно посидеть с обилием традиционной закуски.

Егор: Это место должно объединить и модных тусовщиков, и серьёзных бизнесменов, и молодых менеджеров, и взрослых руководителей. Здесь каждый может выбрать, кто он: Джон или Вася. И выбирать можно хоть каждый день.

Дмитрий: Мы хотим, чтобы здесь было в первую очередь вкусно и максимально комфортно в любых ситуациях. «Джон и Вася» — это универсальное место, в котором вы можете сегодня появиться в шортах, завтра устроить романтическое свидание с девушкой, а послезавтра отпраздновать юбилей с большой компанией. И в любом случае вас встретят с радостью и теплотой.

Приходите в гости к «Джону и Васе» по адресу Карла Маркса, 29. Телефон — (3952) 750-121.

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20170712/johnyvasya/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • Алексей Кокшаров
    Алексей Кокшаров 13 июля 2017 в 09:56

    Ну теперь ждем когда там побывает один из ваших ресторанных обозревателей!

    ответить
    Плохой комментарий +5 Хороший комментарий
  • vaset
    vaset 13 июля 2017 в 10:31

    Тауэр, затем Маски, затем ФоксХолл, затем Тауэр, затем Тандури, и вот теперь Джон&Vasya.
    хотя судя по инстаграм - ДжонИваси это просто переименованный Тандури.
    ну ждём теперь, на сколько хватит финансов и терпения у новых рестораторов) ИМХО - это очередной проект с красивой подачей и стрёмными внутренностями. С виду всё хорошо и красиво - а чуть копнёшь глубже - всё вата и обман.

    ответить посмотреть ответы (18)
    Плохой комментарий -2 Хороший комментарий
  • Дмитрий Корвинус
    Дмитрий Корвинус 13 июля 2017 в 17:20

    «Классная машина бэнтли, но все ездят на тойотах», НО только одни на новых крузёрах, а другие на подержанных короллах…это к слову об Антрекоте и любом другом мифическом ресторане, где самостоятельно готовят картофель фри и на личном самолёте доставляют свежий горошек с собственных плантаций, выращенный своими же руками. А про маркетинг только два слова, все вокруг маркетинг, если к нему относиться столь враждебно, то гоу ту лес сажать редис) ни в коем случае ни чьих интересов и личных амбиций не поддерживаю данным постом. Мое личное мнение, максимально возможно, без оскорбления чувств верующих и всех остальных с тонкой душевной натурой.

    ответить
    Плохой комментарий +4 Хороший комментарий
  • Delvim
    Delvim 18 июля 2017 в 21:20

    Так и хочется , после достойных ответов шеф- повара , « спортсмену эпистолярного жанра» написать: не стыдно так вязаться , не побывав несколько раз? Нравится писать критические опусы? Так Ирк.ру всегда новому критику ресторанному будет рад… Только критик похоже из конкурентов. Закидайте молча и почаще магний пейте-))

    ответить
    Плохой комментарий +2 Хороший комментарий
  • Алексей Макаров
    Алексей Макаров 20 июля 2017 в 09:54

    Ура! Мой первый комментарий!

    Ну дай бог…а то я уже думать начал, что как и Тольятти - место проклятое.

    ответить
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий

5 историй, которые нельзя пропустить

Больше интересного
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход