Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ловись, рыбка!

около 3 минут на чтение
Ловись, рыбка!

С чем у большинства сибиряков ассоциируется август? Пожалуй, с рыбалкой, походами за грибами и душевными посиделками у костра.

А что делать, если суета города захватила так, что ни на рыбалку, ни в лес не выбраться, а романтики так хочется? И веселья… Такого душевно-задушевного… И рыбы самопойманной…

— Приходите к нам на «День рыбака»! — говорят в ресторане Bier Haus*. Тут вам и байки рыбацкие будут, и компания развеселая, где можно новых друзей найти, и даже рыба, которую, по традиции, гости ловят руками, а потом наслаждаются добычей, приготовленной шеф-поваром ресторана.

День рыбака в Bier Haus состоится в пятницу 25 августа 2017 года. Праздник пользуется популярностью, так что столики лучше бронировать заранее.

Но «не рыбой единой» будет славиться веселая пятница в Bier Haus. Ресторан уже 14 лет радует гостей стабильным высоким качеством кухни и напитков и, конечно, подает замечательные сытные блюда.

Уж если вы любите мясо, вам сюда. Мясные блюда — гордость ресторана Bier Haus. Здесь можно отведать и правильную свиную рульку, приготовленную по старинному немецкому рецепту, и нежнейшее каре ягненка, предварительно маринованное, и утиную грудку в пикантных специях, и натуральные немецкие колбаски собственного приготовления. Все очень вкусное и сытное. А с 12:00 до 16:00 по будням подается не менее сытный и «богатый» бизнес-ланч.

Само по себе меню заслуживает отдельного внимания. Оно печатается в виде газеты, где есть не только список блюд, но и анекдоты. Есть что почитать в ожидании заказа.

Наблюдательный гость заметит, что в ресторане ведется своя летопись. Если вы посмотрите на стену, что за барной стойкой, то обнаружите очень интересные автографы. Вот автограф знаменитой французской певицы ZAZ, которая одним росчерком на стене ресторана призналась в любви к России. А вот признание Евгения Гришковца: «Я хочу здесь бросить якорь».

В ресторане почти каждую пятницу есть развлекательная программа, именно душевно-задушевная, такая, что весело, тепло и уютно всем, кто попадает в эту домашнюю атмосферу.

Кстати, осенью своих гостей ресторан всегда радует домашними сезонными заготовками и пельмешками собственного приготовления. Впрочем, что тут рассказывать? Приходите и оцените сами.

Адрес: ул. Грязнова, 1.
Заказ столиков по телефону (3952) 55-05-55.

Viber/WhatsApp — 8 (952) 630-35-55.
ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм

18+
*Бир Хауз

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20170816/bierhaus/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход