Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Гастрономические удовольствия: новое меню ресторана «Авантаж»

Зима — время пробовать новое! Ресторан «Авантаж» перед началом зимнего сезона подготовил сюрприз для своих гостей — все грани гастрономических удовольствий в новом меню. Шеф-повар ресторана Роман Дочкин представил на суд взыскательных гостей много блюд, приготовленных по оригинальным рецептам, а также традиционные угощения с необычной подачей.

Так, в меню можно найти «Зеленый салат с ростбифом», главная изюминка которого — соус на основе имбиря и сметаны. Соус прекрасно дополняет ростбиф из коптильни ресторана.

Еще одна новинка — оленина с соусом «Шоколадное вино». Благодаря технологии приготовления су-вид (блюдо, помещенное в вакуум, несколько часов находится под воздействием температуры около 55 градусов) блюдо удалось сделать не только максимально вкусным, но и полезным. При таком методе получаются идеальными вкус, аромат и текстура. Блюдо «Телячьи щечки» теперь подается с пикантным соусом, на создание которого шеф-повара вдохновил вкус и запах известного согревающего напитка.

В новом меню «Авантажа» есть и нотки азиатской кухни. Гостям советуем попробовать баклажаны, приготовленные в китайском стиле, с европейской подачей. Еще одна новинка меню – стейк из сига с соусом «Биск» и картофельным пюре с добавлением свежего базилика. Нежность рыбы и невероятная палитра вкусов не оставят равнодушным даже искушенного гурмана.

И конечно же, нельзя не упомянуть о муксуне, запеченном в морской соли! Рыба готовится в соляном панцире, что делает ее очень ароматной.

При разработке нового меню ресторана «Авантаж» шеф-повар уделил много внимания свежим овощам и зелени – ими украшено большинство блюд. Все для того, чтобы гости ресторана могли восполнить сезонную нехватку витаминов.

Персонал ресторана «Авантаж» поможет подобрать подходящий напиток к каждому из блюд, а обновленный интерьер добавит атмосферы эксклюзивности вашему вечеру.

Как пообещал шеф-повар Роман Дочкин, это только начало большого пути и в скором времени гостям ресторана «Авантаж» представят еще больше приятных и вкусных сюрпризов. Попробовать все новые и уникальные для Иркутска вкусы блюд в ресторане «Авантаж» вы можете уже сейчас.

Бронируйте столик по телефону: (3952) 25-91-27.
Приходите в гости, мы работаем круглосуточно: ул. Байкальская, 279.
Инстаграм — @avantage_restoran

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля