Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Где в Иркутске посмотреть матчи ЧМ по футболу

около 7 минут на чтение 5 комментариев
Где в Иркутске посмотреть матчи ЧМ по футболу

Бары, рестораны, кафе — все места Иркутска, куда можно прийти и посмотреть трансляции матчей Чемпионата мира по футболу 2018 — в обзоре IRK.ru.

14 июня с блестящей победы сборной России над командой Саудовской Аравии стартовал Чемпионат мира по футболу 2018 года. На пике патриотизма и гордости за наших футболистов хочется болеть не в четырех стенах перед телевизором дома, а прийти в бар и почувствовать атмосферу единения страны.

В веселой компании с веселыми напитками можно поболеть за сборную России в «Бир Хауз», «Фуллерс», «Рокс». Ребята даже записали видеоприглашение.

В тесной веселой компании трансляции проводит также «Винкель бир».

Болеем за Россию вместе !!!

A post shared by Винкель (@winkel_bier) on

«Футболеть всей страной» приглашает «Ресторан Охотников». «Вера в наших спортсменов никогда не угаснет в сердцах российских болельщиков», — пишет ресторан «Маяк» и обещает 20% скидку на пиво и закуски. Регулярные трансляции матчей начал бар «Чикист», «Сморреброд», «Клинч», «Гриль Грот», «Квакинн», гастробар «Камчатка».

Harat's опубликовал видео, как болели за Россию в матче 14 июня. Приглашают на регулярные трансляции.

Друзья, поздравляем всех с уверенной победой нашей сборной!5️⃣:0️⃣ Начало чемпионата положено и сегодня нас ждёт несколько потрясающих матчей: 1) матч между сборными Египта и Уругвая в 15:00 по Мск 2) матч между сборными Марокко и Ирана в 18:00 по Мск 3) матч между сборными Португалии и Испании в 21:00 по Мск Выбирай матч для просмотра, бери друзей и подруг, и приходи наслаждаться футболом к нам в паб! . video by @aakorolev #haratsrussia #harats #haratsfootball

A post shared by Harats Pub Russia (@haratsrussia) on

Кафе-чилаут «Клод» каждому болельщику обещает преподнести приятный подарок (какой, не говорят). Лаунж-бар «Атмосфера» и «Пельмени Востока» за каждый гол нашей сборной обещают напиток в подарок! Интересно, как они справились с пятью голами в матче Россия — Саудовская Аравия?

Гастропаб «Жадина-Говядина» тоже радует болельщиков сюрпризами. Например, предлагают угадать счет и написать его в комментариях на странице в Instagram.

Ресторан «Китайский Иероглиф» тоже предлагал угадать счет игры с Саудовской Аравией. Разыгрывалась сковородка от шеф-повара. И так как сковорода осталась без хозяина (никто не мог предвидеть такую удачу), есть вероятность, что перед следующей игрой российской сборной конкурс повторится.

⚽️УГАДАЙ СЧЕТ - ПОЛУЧИ ПРИЗ⚽️ ⠀ 14 июня в 18.00 (МСК) состоится первый матч на чемпионате мира 2018⚽️ Сборноя России против Саудовской Аравии. Первый участник группы, который угадает победителя и счет получит фирменную сковородку от нашего шеф-повара!!! ⠀ УСЛОВИЯ ПРОСТЫ⤵ ⠀ Подписаться на @ieroglif_restoran Отметить одного друга Под этим постом написать окончательный счет и победителя матча 1 аккаунт - 1 прогноз☝ ⠀ За кого болеете вы? ⠀ #китайскийиероглиф #едаиркутск #рестораныиркутска #семейныйиркутск #гдепоестьвиркутске#иркутск38 #irk #irkutsk #irkutskcity #иркутск2018 #иркутскдети #i_love_irk #go_irkutsk #иркутскоефото #иркутскялюблютебя #irkstagram #рестораниркутск

A post shared by Ресторан «Китайский Иероглиф» (@ieroglif_restoran) on

«Соломон» готов за 500 рублей угощать напитками на протяжении всего матча. «Старбарс» предлагает только один бокал того же напитка за 150 рублей. «Сопрано» не важно, какой будет счет и кто играет —- они дарят сюрприз за предварительное бронирование столика.

Большой экран для трансляций предоставляют болельщикам ресторан «Баррель», бар «Бродвей». У китайского ресторана «Дракон» есть целых два больших экрана, бесплатные чипсы, стереозвук и теплые пледы. Хотя вряд ли они понадобятся, если все игры будут такими же бодрыми, как первая.

Самых заядлых болельщиков приглашает недавно открывшийся бар «Ограбление банка». Почувствовать атмосферу грандиозного события и закусить раками можно в гастро-баре «Иван Раковар».

Ресторан «Шале» ответственно и креативно подошел к главному спортивному событию года: «Мы объявляем конкурс прогнозов — приди к нам, сделай прогноз на окончательный счет и получи кучу ништячков от нас». Как говорится, ни прибавить ни убавить.

В дни матчей сборной России «Хаус Мафия» при заказе трех пицц дарит такое же количество напитков. А в случае победы наших хорошо бы четыре…

Гости «Антрекота» 14 июня пропустили первые 15 минут матча — были неполадки. Болельщики не видели первый гол. Неприятно. Но ребята пообещали исправиться.

Ривер клаб «Крылья» предлагает посмотреть прямую трансляцию под открытым небом: в пляжном клубе на Верхней Набережной или в Солнечном. Только заранее нужно забронировать столик.

Кафе-бар «Дайте две!» обещают 20% скидку на напитки, а «Эль начос» предлагают по-мексикански болеть за наших. При заказе буррито обещают угощение в подарок. Тоже хорошо.

Гриль-паб «Бизон», «Блэк мэджик бар», BBQ, клуб-бар «Манхэттен» зовут на трансляции, хоть и подарков не обещают. Только просят бронировать столики заранее — уж очень много желающих.

Расписание игр сборной России (время местное):

Россия — Египет, 20 июня в 02:00;
Уругвай — Россия, 25 июня в 22:00.

Время и дату остальных матчей смотрите на сайте www.championat.com.

Не пропустите важное спортивное событие этого года. Болейте за нашу сборную и не вздумайте проспать!

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20180615/football/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход