Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Открылись доставка «Ёби доёби», One more bar* и кафе Waffel*

около 6 минут на чтение 18 комментариев
Открылись доставка «Ёби доёби», One more bar* и кафе Waffel*

Нельзя сказать, что новых проектов в конце лета было много. В основном рестораны переезжали, ремонтировались, расширялись и открывали новые филиалы. А еще бывали курьезы…

23 августа неизвестные молодые люди ночью взломали дверь фудтрака «Бабр бургера» на Юности. Вскрыв замок, ребята убежали, испугавшись сигнализации.

«Имущество было испорчено, за это надо ответить и оплатить ремонт!», — сетует «Бабр Бургер» в Instagram под фотографией злоумышленников. Двух парней и двух девушек удалось заснять с камер наружного наблюдения. Если персонажи на видео и фото вам знакомы, пожалуйста, напишите «Бабр бургеру» в директ.

View this post on Instagram

Мы не хотели делать этого до последнего..., но эти люди сами не объявились!!! Друзья, кто узнал вот эту четвёрку неадекватных людей сообщите нам пожалуйста, или если они читают данное сообщение, тогда лучше самим объявится. Почти сутки назад, ровно в 00:46 ночи 23 августа эти товарищи вскрыли наш ФудТрак на Юности, после чего скрылись убегая сломя голову испугавшись сигнализации. Имущество было испорчено, за это надо ответить и оплатить ремонт! Давайте найдём этих не благодарных людей. Репост друзья приветствуется! Спасибо!!! P.S. @dtp_irk @vestiirkutsk @irk.ru @tvoyirkutsk ☝

A post shared by Бабр Бургер (@babrburger_irk) on

Еще одну неприятную историю рассказали представители кафе «Буза», а мы поддержали их репостом. «Хаус Мафия» полностью повторила очертания логотипа кафе бурятской кухни на двери своего нового филиала. Не нужно хорошо знать фирменный стиль сети, чтобы разглядеть позу внутри будильника, который, кстати, тоже рисовали для «Бузы». В этой ситуации больше всего поражают язвительные ответы представителей «Хаус Мафии» в Instagram, похоже, извиняться они не собираются.

View this post on Instagram

"Хаус Мафия" полностью повторила очертания логотипа кафе "Буза" на двери своего заведения и не видит в этом ничего зазорного, "иронизируют": "Ребята же ведь вон какие молодцы, свой логотип высмотрели в режиме работы нашем)) а вы думали в чем залог популярности? В логотипе буузы". #Repost @cafebuza(@repost_via_instant)Нас спрашивают, - ваше ли кафе на Политехе? Отвечаем, - будильник наш с логотипом Бузы, а к кафе @housemafia01 мы не имеем никакого отношения! И зачем им наш логотип понадобился мы тоже не знаем! Адреса кафе сети Буза: Ул. Чернышевского, 8. Ул. Верхняя Набережная, 145/15. Ул. Байкальская, 289/2. Ул. Касьянова, 22.

A post shared by Обед.IRK.ru (@obed_irk.ru) on

Но «Буза» не тратит время на выяснения отношений — им есть, чем заняться. В кафе на Верхней набережной сейчас обновляется интерьер. Администрация просит прощения у гостей за неудобства, связанные с ремонтом.

Помните небольшой стеклянный павильон «Тото суши» в «Модном квартале» напротив «Слаты»? Там гигантские роллы готовили на виду у гостей. Все, больше не готовят. Заведение закрыли, о чем официально сообщили в соцсетях. Причину администрация не комментирует, но по сообщению бывших сотрудников компании, в последнее время выручка кафе сильно упала, и владельцам пришлось проститься с бизнесом.

Пусть любители японской кухни не расстраиваются — для них есть новый интересный проект. Недавно в Иркутске запустили «Ёби доёби», красноярскую франшизу, службу доставки суши и роллов. «ЁбиДоёби» - это всего-навсего «суббота» в переводе с японского. И в меню все прилично, блюда весьма симпатичные, с забавными названиями.

В СильверМолле открылась еще одна кофейня израильской сети Cofix*. Особенность проекта — фиксированная цена на весь ассортимент. Свежесваренный кофе, а также основные позиции в меню стоят всего 60 рублей.

Не теряйте индийский ресторан «Ганга», он переехал с Коммунистической на Тимирязева, 49. Посадочных мест стало не хватать — их было всего-то 40, а теперь гостям гораздо просторнее — 150 мест, несколько залов.

Кулинарам студии «Анетти» тоже стало тесновато. За 7 лет работы в уютном офисе на Байкальской публика выросла — хозяйка Анна Логинова приняла решение искать кухню побольше. Подходящая площадка нашлась в галерее Бронштейна (Октябрьская революция, 3), и в августе «Анетти» переместилась туда. Семинары уже идут по расписанию.

Waffel* — это бельгийское кафе, недавно появившееся на Карла Маркса, 5. В меню европейская кухня: пасты, мясные блюда, мидии. Большой выбор бельгийских вафель, корн-доги, вафельный бургер.

Также на Карла Маркса скоро появится еще один филиал кафе «Песто-Тесто». В Instagram заведения уже есть фото интерьера. Уютно будет.

Компания «Фокс Пицца» открыла уже седьмой филиал в Иркутске. Теперь в здании кинотеатра «Звездный» есть вкусная пицца.

Лаунж-бар «Атмосфера» расширяется. На третьем этаже вместо прекратившего работу «Мистера смоука» планируется открыть зал караоке к концу сентября.

«Новый бар в формате спикизи в Иркутске. Информации немного, но пока все очень напоминает ранние годы одного известного в Иркутске заведения» — пишет Лиза Сиропова в Instagram о One More Bar на Литвинова. Интересно, наведается ли туда обозреватель в ближайшее время.

Появления бара «Цех» мы ждали еще весной. Но внезапно новости о подготовке к запуску проекта прекратились, о «Цехе» не было слышно 4 месяца. «Мы решили перенести открытие на осень», — сообщил представитель сети «Мавр групп». — «Предположительно „Цех“ начнет работу в конце сентября». А недавно стало известно, что дату снова перенесли. На октябрь.

На 4-м этаже ТРЦ «Карамель» скоро будет Plove, ресторан восточной кухни. Следим за обновлениями инстаграм-профиля заведения.

View this post on Instagram

Ай, дорогой! Ты веришь в PLove с первого взгляда? Даа, это именно он! В честь открытия мы подарим целых 30 сертификатов на посещение нашего PLove! ⠀ Правила следующие: подписываешься на @plove38, если ты ещё не; лайкаешь этот пост и отмечаешь в комментариях одного друга со словами: «ты почувствовал, @никдруга? Это PLove!». Важно то, что комментариев от тебя может быть сколько угодно, но ники друзей повторяться не должны. ⠀ Победителей объявим в день открытия в stories, а определить их поможет генератор случайных чисел. Всем удачи и помни, скоро открытие! ⠀ #ploveспервоговзгляда #redrockfamily

A post shared by PLove (@plove38) on

И напоследок делимся с вами скрином запавшего в душу Обед.IRK.ru отзыва. Его опубликовали В контакте. Дорогие рестораторы, не бойтесь отвечать на критику! А читатели пусть не забывают оставлять отзывы в каталоге раздела «Обед», а также в Instagaram и Вконтакте под хэштегом #обедиркру.

Свежие ресторанные новости читайте в группе раздела «Обед» ВКонтакте и в Instagram.

* «Еще один бар», «Ваффель», «Кофикс».

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20180914/restonews/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход