Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Настоящая Италия в траттории «Поперчилли»

около 2 минут на чтение
Фото траттории «Поперчили»
Фото траттории «Поперчили»

О, Мама мио, итальянская мафия в Иркутске! Разве такое возможно, скажете вы? Разве в наших суровых краях мало своих бандитто-гангстеритто? Нет, конечно, речь здесь не о тайной и ужасной Cosa Nostra*, но о кулинарных предпочтениях иркутян.

Вы не заметили, что россияне еще с советских времен по уши влюблены в Италию? Лучшая обувь и одежда — из Италии. А кино, а музыка? Все эти фамилии; Карлеоне, Челентано, Феллини, Рамазотти. Да и весь мир давно во власти кулинарной итальянской мафии, и Иркутск не исключение.

Попробовать итальянскую кухню иркутяне могут в траттории «Поперчилли», расположенной на первом этаже торгового центра «Версаль». В меню ресторана вы найдете целую палитру блюд итальянской кухни — от закусок и супов до блюд с рыбой и мясом на гриле.

Кстати, о гриле. В «Поперчилли» полностью изменился процесс обжарки мяса и рыбы. Обновлению порадуются не только мясоеды, но и вегетарианцы, которые вряд ли пройдут мимо ароматного карпаччо или жареных овощей.

В траттории радушно встречают гостей. Отличные специалисты собрались в «Поперчилли», чтобы творить настоящую итальянскую еду. Приходите в «Поперчилли» поесть в одиночку, парами, семьями, большими компаниями. Ведь если паста в тарелке, фокачча в корзинке, бамбини в восторге, то поневоле почувствуешь себя ближе к Апеннинскому полуострову и позабудешь о надвигающейся сибирской зиме.

«Поперчилли» ждет вас по адресу: улица Академическая, 31, ТЦ «Версаль».
Страница в Instagram
Телефон: (3952) 43-43-34.

Открытие обновленного ресторана в ноябре.

*Сицилийская преступная организация, итальянская мафия.

Фотографии предоставлены тратторией «Поперчилли»

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20181031/poperchili/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход