Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Песто Тесто»: мы открылись на Карла Маркса!

около 2 минут на чтение 1 комментарий
«Песто Тесто»: мы открылись на Карла Маркса!

10 ноября на улице Карла Маркса открылось еще одно кафе «Песто Тесто».

Второе заведение под вывеской «Песто Тесто» начало работу в центре города. Первое открылось чуть больше года назад в ТЦ «Снегирь» в микрорайоне Университетский.

«Песто Тесто» — это семейное кафе для любителей итальянской кухни, красивых фотографий и приятных вечеров в компании близких людей. В меню на Карла Маркса вы сможете найти те же самые позиции, что и в ТЦ «Снегирь», а также новинки, в том числе и первую в Иркутске римскую пиццу! Идеи для новинок нам помог реализовать известный российский шеф-повар Василий Емельяненко.

Интерьер выполнен в светлых тонах. Гости кафе в ТЦ «Снегирь» без труда заметят схожие с обстановкой первого филиала элементы. А для наших маленьких гостей мы оборудовали уютный детский уголок с игрушками и прочими развлечениями. Детям не будет скучно, пока мама и папа наслаждаются обществом друг друга.

А самое интересное предложение, как всегда, в завершении. В честь открытия «Песто Тесто» на Карла Маркса приглашает до конца декабря попробовать пиццу Маргарита всего за 199 рублей!

Приходите в гости!

P.S. Все акции и спецпредложения, действующие в ТЦ «Снегирь» автоматически переносятся и на Карла Маркса. В том числе, обеденное предложение.

Подробности по телефону (3952) 71-70-07 или в Instagram @pestotesto.

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20181122/pestotesto/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход