Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Где обедаем, Иркутск?

около 2 минут на чтение
Где обедаем, Иркутск?

Как часто вопрос «Где будем обедать» звучит у вас в офисе? Ответ на него приходится искать практически каждый день. И чаще всего, выбирая место для трапезы, мы руководствуемся одинаковыми критериями.

Главные критерии — деньги и время. Мы постоянно торопимся — нам хочется вкусно, быстро и недорого поесть. И успеть по делам.

Еще один критерий — понимание, из каких продуктов приготовлено блюдо. Все чаще мы хотим знать, что мы едим, сколько калорий в том или ином блюде, и что, в конце концов, содержится в этих вкусных соусах…

Сложно найти заведение, где все перечисленные пожелания учитываются. Но мы хотим, чтобы вы знали — в центре Иркутска есть такое место. Это новое кафе «Аппетит» на улице Красного Восстания, 9а. Сюда можно забежать на быстрый горячий обед, когда у вас мало времени, хорошо согреться после зимней прогулки, привести семью на ужин, при этом еще и получить пиццу в подарок.

Наш формат знаком всем с детства и позволяет выбирать то, что вам по душе. Все блюда на виду, можно делать любые сочетания: мясо с соусом, мясо с гарниром, а можно только гарнир. 

Все, что вы едите у нас, приготовлено опытными поварами на профессиональном оборудовании, с обязательным соблюдением технологических карт.

У нас прекрасный интерьер! Новый, приятный, самое то для Instagram.

Хотите завтрак? Пожалуйста! При покупке наших блюд утром от 150 рублей, кофе получите в подарок! А вечером, чтобы не готовить дома, ужин с собой можно унести, заплатив почти на треть меньше!

Приходите к нам! Всех накормим!

Красного Восстания, 9а.

Телефон — (3952) 48-73-51.

Страничка в ВК — Сеть столовых Appetite в Иркутске.
Профиль в Instagram — @appetitster38.

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20181206/appetite/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход