Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Что ждет гостей «БарДо» в 2019 году?

Единственный в Иркутске гастрономический ресторан рядом с произведениями искусства встречает гостей 1 января в 2019 году. Приглашаем попробовать новинки меню и специальные зимние блюда.

Блюдо от шеф-повара в январе — пельмени из хариуса. Отведать вкуснейшие пельмени в бульоне вы можете всего за 250 рублей.

С 1 по 9 января в ресторане будет доступно специальное рождественское меню — классические блюда в авторском исполнении и с необычными ингредиентами. Гости попробуют оливье с мясом камчатского краба и телячьим языком под французским соусом, на горячее — цыпленок корнишон су-вид с картофельным кремом и пряным соусом из хурмы. На сладкое — авторский игристый десерт со свежей клубникой. Стоимость такого ужина с напитками — 2012 рублей.

Также с 1 января вы можете попробовать гастрономическое путешествие по кухне разных стран в авторском исполнении шеф-повара энотеки Александры Деревягиной. Путешествие представляет собой сет из пяти блюд и шести видов напитков. Стоимость винного путешествия — 1500 рублей.

Меню винного путешествия вы можете узнать у менеджеров ресторана, позвонив по телефону: (3952) 71-00-90.

План мероприятий:

1 января — открываем свои двери в 18:00.
3 января — музыкальный вечер с Ильей Константиновым (саксофон).
6 января — музыкальный вечер с Денисом Лонсо (скрипка).
с 1 по 9 января — специальное рождественское меню.

Бронируйте свои любимые столики по телефону: (3952) 71-00-90

Адрес: ул Октябрьской Революции, 3 (2 этаж).
Подписывайтесь на нас в Instagram: enoteka.bardo.
Сайт: www.bardo.rest.

На правах рекламы

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля