Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Где можно потанцевать в Иркутске?

около 2 минут на чтение 4 комментария
Бар «Хей, Джонни!», изображение предоставлено заведением.
Бар «Хей, Джонни!», изображение предоставлено заведением.

Главное, что нужно знать о новом баре «Хей, Джонни» — это место, где каждую неделю веселятся до утра. А уж танцевать, пока не упадешь, или общаться в компании друзей, расположившись на удобных диванах — выбирай сам. Заведение открылось недавно, но за ним уже закрепилась слава бара без предрассудков. Что это значит?

В первую очередь то, что здесь хорошо гостям любого возраста. «У нас 18+», — говорит управляющий заведения Алексей, — «Вот и собираются в баре люди от 18 лет до бесконечности». Для любой аудитории подбирается музыка: на танцполе бывают как хаус, драм и «Новая волна», так и дискотека 90-х.

Не можешь больше двигаться, воды, воды? Скорее прячься в более тихие залы бара, где можно спокойно поужинать, поговорить с друзьями в уютной обстановке. В чилаут-зоне отличная вентиляция и звукоизоляция — идеальное место для тихих вечеров. Кстати, для любителей размять мозги здесь скоро регулярно будут проводить тематические квизы.

Насладиться напитками и вкусно поесть можно не только за столиками. В основном зале есть широкая и удобная барная стойка. Далеко не все заведения Иркутска могут такой похвастаться! Здесь не только тарелку с закуской поставить можно, спокойно войдет и первое, и второе, и «компот»… стаканов пять.

Меню разрабатывал шеф-повар Павел, опираясь на предпочтения гостей. Так, по многочисленным просьбам в ассортименте бара появились новые закуски, вкуснейший тартар и несколько вегетарианских блюд, в том числе паста с кедровыми орешками и соусом «Песто».

Для удобства гостей в баре есть специальный сейф с напитками. Если вдруг ты не сумел допить бутылку «компота», ее сохранят до твоего следующего прихода на отдельной стеклянной полочке.

Но поверь, в бар тебе захочется вернуться не только за содержимым потайного шкафа. Наши бармены и официанты настолько душевны, что с ними хочется разделить любую ситуацию. Проблемы на работе? Не удалась тренировка? Нахамили в очереди? В «Хей, Джонни» тебе легко поднимут настроение. А уж если повод радостный, порадуются вместе с тобой.

Ждем тебя в баре без предрассудков «Хей, Джонни»!

Карла Маркса, 34.
@heyjohnny_bar.
Телефон — (3952) 499-200.

18+

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20191008/heyjohnny/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход