Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Бездымные домашние грили на углях: как это работает

около 4 минут на чтение
Бездымные домашние грили на углях: как это работает

В 2015 году Константин Дзю представил на выставке «ПИР» в Москве бездымный гриль Lotus Grill*, который сразу начал завоёвывать популярность у жителей столицы.

Lotus Grill известен во всем мире, убедиться в этом очень просто — стоит лишь перейти в «Инстаграм» по хэштегу #LotusGrill. Популярность связана с простотой использования этого устройства, а вкус продуктов, приготовленных на нём, просто великолепный. Недаром многие повара соглашаются с тем, что самое вкусное мясо — это мясо, приготовленное на углях!

Что же входит в комплект с грилем? Как он работает и из чего состоит? Ответы на эти вопросы вы найдете в этом видео и в статье ниже.

Основной корпус гриля имеет встроенный вентилятор поддува, отсек для батареек, ручку включения и регулировку мощности поддува гриля. Для удобства ручка подсвечена светодиодом.

Защитная большая чаша. Её основное предназначение — защита корпуса гриля от капель жира. Эта чаша очень просто и быстро чистится даже в походных условиях: небольшая капля моющего средства плюс губка — и через 3 минуты емкость чистая!

Малая чаша. В нее наливается гель для розжига, который прилагается в комплекте с грилем!

Перфорированная емкость с крышкой для углей. В нее мы кладём уголь. В случае необходимости можно открыть крышку и добавить новую партию углей. Крышка также защитит угли от попадания влаги и жира, что не даст углям воспламениться.

Решетка для жарки. Сделана из нержавеющей стали, она превосходно чистится после приготовления.

Решетка имеет центральный диск.На нем, как и на решетке, можно поджарить продукты. Борта решетки в процессе приготовления не нагреваются, что даёт возможность взяться за них и переставить гриль в другое место. Защитные замки надёжно фиксируют все элементы конструкции.

Также немаловажно то, что сам корпус гриля абсолютно не нагревается. Его можно брать в руки, переносить с места на место во время приготовления и ставить на любую поверхность.

Приятным бонусом будет сумка-чехол, которая позволяет без проблем перевозить гриль в машине. И главное — это специальные бездымные угли! Бездымные угли позволяют готовить любые блюда на гриле прямо дома!

Хочется отметить и невысокую стоимость грилей Lotus Grill. Гриль стандартного размера (диаметр решетки — 32 сантиметра) стоит всего 9000 рублей, а большой Lotus Grill XL (диаметр решетки — 41 сантиметр) — 12 000 рублей. Например, средние цены на электрические грили таких брендов, как TEFAL OptiGrill, DeLonghi CGH1012, BORK — 15 000-20 000 рублей.

Компания EATMEAT.CLUB является эксклюзивным представителем Lotus Grill по cибирскому федеральному округу.

Покупая Lotus Grill в EATMEAT.CLUB c 8 ноября 2019 года, вы становитесь участником розыгрыша, главным призом которого будет автоматическая кофемашина для зернового кофе Philips. Определение победителя — 21 декабря 2019 года в магазине EATMEAT.CLUB, г. Иркутск, ул. Красноказачья 76/2.

С ассортиментом и ценами на грили вы можете ознакомится на сайте EATMEAT.CLUB и по адресу г. Иркутск, ул. Красноказачья 76/2, телефон — (3952) 640-899, 8 (924) 834-08-99.

* Лотус Гриль

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20191107/eatmeat/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля