Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Кафе «Унга»: круче с каждым открытием

В микрорайоне «Союз» наконец-то появилось семейное кафе, где можно вкусно и недорого поесть. Кафе называется «Унга», многим бренд известен по заведениям на Баумана и на Волжской. Но если в два этих филиала гости обычно заходят быстро поесть, чтобы дальше бежать по своим делам, то в кафе на Юрия Тена хочется задержаться подольше.

Каждое новое кафе «Унга» выглядит по-другому неслучайно: владельцам сети интересно экспериментировать. Сначала на Баумана появилось скромное минималистичное кафе, потом на Волжской открылся более современный филиал с обилием дерева и зелени в декоре. И наконец, на Юрия Тена мы увидели просторное двухъярусное помещение, залитое светом и украшенное симпатичными деталями и фактурами.

Жители микрорайона «Союз» уже оценили приятный интерьер нового заведения: высокие потолки, ажурные вставки, причудливо свисающие лампочки, сочные и светлые цвета стен и мебели. Такого кафе здесь очень не хватало!

В уютном зале, рассчитанном на 42 посадочных места, вы прекрасно отпразднуете любое мероприятие, душевно проведете выходной или просто вкусно пообедаете/поужинаете. Благодаря грамотному зонированию кафе гости не мешают друг другу и могут выбрать наиболее комфортное для себя место в зависимости от настроения и формата визита.

Здесь будет хорошо всей семье. Пока родители общаются и, сидя за мягкими диванчиками, ожидают заказ, малыши веселятся в детской комнате. С разнообразием игрушек на любой вкус и популярными мультфильмами ребята точно не заскучают. Скорее придется уговаривать их вернуться домой!

Впрочем, более комфортная обстановка — единственное, что отличает новое кафе от других заведений сети. Поклонники сервиса и кухни кафе «Унга» могут быть спокойны: заведение работает в привычном формате. В меню знакомые блюда по той же цене: лапша вок, буузы, чебуреки, салат «Цезарь», горячее «Кочевник», говядина по-строгановски, фирменный чизкейк и другие блюда.

Каждые три месяца список блюд меняется — владельцам нравится радовать своих гостей новинками. Обязательно попробуйте новинки этого сезона — куриный шницель с сыром «Креметто» и митболы с рисом.

С появлением нового филиала в системе доставки блюд от кафе «Унга» также произошли изменения. Раньше доставка была бесплатной при заказе от 700 рублей, теперь, заказав еду всего на 500 рублей, вы получите бесплатную доставку на дом (при соблюдении условий). Свердловский и Октябрьский районы ликуют, ведь теперь вкусную и горячую еду заказывать гораздо проще и выгоднее.

Помните, что владельцы внимательно следят за вашими отзывами, реагируют на критику во всех соцсетях. Если что-то пойдет не так с заказом, «Унга» обязуется разобраться и принять меры.

Сейчас во всех кафе действуют две сытные акции* (подробности на сайте unga38.ru) — 24 позы за 990 рублей и 17 поз за 710 рублей. Пусть ваша неделя пройдет на «ура»!

Кафе «Унга» не собирается останавливается на достигнутом и скоро обещает порадовать нас новыми интересными событиями. Что ж, будем ждать и следить за новостями, а пока… Отправляемся на разведку в новое кафе в микрорайоне «Союз»!

Кафе «Унга».
Адреса филиалов: Волжская 33, Юрия Тена 23, Баумана 216/3.
Телефон — (3952) 707-757.
Сайт — unga38.ru.
«Инстаграм» — @unga38.

* Акции бессрочны. ООО «Фуд Лидер» ОГРН 1193850027084 г. Иркутск, ул. 6я Советская д.18а/2 кв.10.

На правах рекламы

  • Галина Анциферова 9 декабря 2019 в 15:30 -3

    Так себе интерьерчик, честно сказать. Как в детском садике. Столики в ряд, стульчики, деревянные заборчики - дешево и сердито!

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля