Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В отеле «Маяк» откроется новый панорамный ресторан

Современные тенденции гастрономии идут в ногу со временем. Появляются новые направления в кулинарии, шеф-повара придумывают эффектную инстаграмную подачу блюд, моллекулярная кухня набирает обороты и посетителей ресторанов все сложнее удивить.

«Байкальская Виза» стремится приятно удивлять новыми вкусами любимых гостей, поэтому постоянно обучает персонал. Шеф-повар «Маяка» Павел Иволга успешно прошел трехмесячное обучение в ресторанах «White Rabbit»* И «Chef’s»** у Владимира Мухина.

Владимир Мухин – знаменитый российский шеф-повар и ресторатор, победитель и призер международных кулинарных конкурсов. Мухина называют в числе немногих поваров, не боящихся менять устоявшиеся представления о кулинарии.

Обучение позволило Павлу пройти стажировку во всех цехах предприятия, по 2 недели в каждом, становясь полноценным сотрудником производства. Несмотря на то, что у шеф-повара «Маяка» была богатая база в кондитерском искусстве, сейчас Павел филигранно управляет всем мастерством гастрономии.

Полученные знания найдут воплощение в меню нового панорамного ресторана на 7 этаже отеля «Маяк». «Мы поставили себе планку сделать вау-эффект подачи блюд. Передать ту атмосферу сервиса, которой так не хватает гостю. Делаем новый проект вкусным. Хотим, чтобы каждый гость вернулся к нам не один раз и всегда был приятно удивлен. В новом меню мы планируем включить блюда из сибирской дичи, фирменные десерты и самые необычные сочетания продуктов», – признается Павел.

Вкусные завтраки с бокалом праздничного напитка и видом на Байкал – именно так начинается утро мечты. А вечером — сеты от известных диджеев города, коктейльные вечеринки и живописные закаты.

В начале июля планируется открытие панорамного ресторана нового вкуса, атмосферы и вида на Байкал с высоты птичьего полета. Следите за обновлениями в инстаграме @mayak_hotel и на сайте mayakhotel.ru.

На правах рекламы


* белый кролик
** повар

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля