Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Второй выпуск «Гида по сибирской кухне» выйдет в мае 2019 года

30 марта на выставке «Байкалтур» IRK.ru совместно с партнерами представил проект «Гид по сибирской кухне», который стартовал в январе 2019 года. Команда проекта продегустировала еду в 50 иркутских заведениях, 16 лучших блюд, в которых использовались локальные продукты (дикое мясо, рыба, грибы, орехи травы и ягоды), попали на карту Гида.

На выставке «Байкалтур»
На выставке «Байкалтур»

На сегодняшний день 10-тысячный тираж печатной версии полностью распространен, онлайн-версию карты посмотрели 12 000 раз. По данным IRK.ru, «Гид по сибирской кухне» уникальный проект не только для Иркутска и Сибири, но и России.

Венера Ивашкова:
– Печатная версия Гида распространяется по 40 точкам: музеи, гостиницы, туристский информационный центр, бизнес-зал аэропорта, рестораны-участники. Помимо Иркутска, наша карта представлена в Байкальске и Листвянке, небольшой тираж отправили и на Ольхон. Распространением мы занимаемся лично, постоянно контролируем наличие Гида.

Гид по сибирской кухне
Гид по сибирской кухне

В последние годы гастрономический туризм развивается все активнее, однако в Иркутске блюда сибирской кухни пока можно встретить довольно редко. IRK.ru совместно с партнерами — компанией «Элит Трейд» и ассоциацией «Дикоросы» — решили развивать это направление и популяризировать использование локальных сибирских продуктов.

Совсем недавно в Иркутске побывал шеф-повар барнаульского ресторана Cafe de lafe, член сибирской гильдии шеф-поваров и член ассоциации кулинаров России Евгений Петенев. Он похвалил идею «Гида по сибирской кухне». По словам шефа, в Барнауле ничего подобного нет.

Евгений Петенев:
— Идея — огонь. Прямо молодцы, ребята. Сразу захотелось пройтись по всем этим ресторанам и все попробовать. Приеду в родной город — буду пытаться продвигать подобную тему.

Евгений Петенев рассказывает о тонкостях приготовления баранины
Евгений Петенев рассказывает о тонкостях приготовления баранины

Елена Евдокимова, модератор секции «Гастрономический туризм», руководитель отдела управления персоналом УК «Альянс Ресторанс»:
— Во время командировки в Рязань показала коллегам иркутский проект, они были приятно удивлены.

Новый выпуск Гида планируется запустить в мае 2019 года тиражом 25 тысяч экземпляров на трех языках: русский, английский, китайский. Также продолжит работу онлайн-версия карты. До 30 апреля мы принимаем заявки на участие от ресторанов на почту adv@irk.ru, вступительный взнос составляет 10 000 рублей.

В стоимость включено:

- подготовка материалов (фото, текст, дизайн-макеты);
- выпуск онлайн-карты и печатной версии гида тиражом 25 000 экземпляров;
- презентация гида;
- продвижение Гида на IRK.ru, в социальных сетях и поисковых системах.
- мероприятия с партнерами; распространение печатной версии и продвижение онлайн-карты (IRK.ru, соцсети, поисковые системы);
- диплом участника гида.

Блюда из пилотного проекта гида
Блюда из пилотного проекта гида
Блюда из пилотного проекта гида
Блюда из пилотного проекта гида

Блюда из пилотного проекта гида

Блюда из пилотного проекта гида

Блюда из пилотного проекта гида

Блюда из пилотного проекта гида

IRK.ru расширяет пул партнеров проекта, приглашаем к участию! Пакет партнера включает:

- логотипы партнера и вступительное слово в печатной и онлайн-версиях;
- участие партнера в офлайн-мероприятиях (пресс-конференция, презентация, эфир на радио);
- упоминание партнера во всех материалах о Гиде на IRK.ru;
- продвижение Гида на IRK.ru, в социальных сетях и поисковых системах.
- возможность проведения мероприятий с ресторанами-участниками с информационной поддержкой IRK.ru

Получить подробную информацию можно по телефону: 48-88-50 или по электронной почте adv@irk.ru.

Ваш Обед.IRK.ru

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля