Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Сибирский  ТрактирЪ» откроется в рамках фестиваля «О да! Еда!»

около 2 минут на чтение 1 комментарий
«Сибирский  ТрактирЪ» откроется в рамках фестиваля «О да! Еда!»

Необычная локация «Сибирский  ТрактирЪ 1803 года» в рамках гастрономического фестиваля России «О, да, еда!» будет работать на острове Конный 24 и 25 августа.

Компания «Элит Трейд» почти 15 лет обеспечивает продуктами заведения общественного питания нашей области. Для всех нас важна гастрономическая привлекательность города, которая благотворно влияет на экономику и развитие региона. Знакомство с особенностями местных кухонь, кулинарными обычаями и проба уникальных для приезжего человека блюд — основа гастрономического туризма.

Мы хотим, чтобы наш регион запомнился особенной, сибирской кухней! Баранья нога, запечённая в глине на сене с гурьевской кашей, взвар, кулебяка, пельмени в особой лепке на чайной заварке, драгомировская каша, винегрет с пареной репой и солёным груздем, пшенный крупеник с белыми грибами и копчёной сметаной — это неполный перечень блюд, которые будут готовиться в стилизованном «Сибирском Трактире».

Иркутские шеф-повара будут воссоздавать старинные сибирские традиции, какие-то из блюд попадут в меню наших заведений. Также в «Сибирском трактире» пройдет презентация второго выпуска Гида по сибирской кухне.

Вход в "Сибирский ТрактирЪ " открыт только для профессионалов и по предварительной записи, в течение двух дней действует расписание мастер-классов и мероприятий (афиша прилагается). Приглашаем принять участие в этом проекте, сделав свой вклад в гастрономическое развитие региона. Участие бесплатное, количество мест ограничено. Подробности участия по телефону 8 (902) 560-93-43, Алена Юрьевна Мосягина.

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20190821/traktir/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля