Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Время строить»

Время строить: голосование за лучшую историю о строительстве

IRK.ru и ООО «Фабрика Бетонов» запускают голосование в проекте «Время строить». Вы можете проголосовать за лучшую, по вашему мнению, историю о строительстве. Из-за большого количества работ мы продлили срок публикации материалов, итоги голосования подведем 31 декабря 2019 года! Награждение пройдет после новогодних праздников.

Авторы самых интересных историй о строительстве имеют возможность выиграть ноутбук и бытовую технику. Работы, авторы которых не следовали положению о конкурсе, не были опубликованы.

Информация об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, сроках, месте и порядке их получения — на сайте компании.

Промышленный комплекс «Фабрика Бетонов» — производитель современных строительных материалов для частного и коммерческого строительства в Восточной Сибири. В комплекс входят 12 специализированных заводов, оборудованных сверхточными автоматизированными линиями для выпуска полистиролбетона, армированного газобетона, пескоблоков, керамзитобетонных блоков, товарного бетона, бордюров, сухих смесей и других строительных материалов. Подробности по телефону: (3952) 500-800. Купить продукцию компании можно в интернет-магазине*.

*ООО «Фабрика Бетонов»
Юридический адрес: 664011, Иркутская область, город Иркутск, улица Горького, 31
ОГРН 1073808010858 от 27.04.07 г.

Ниже вы можете ознакомиться о всеми историями и проголосовать за понравившуюся. Напоминаем, что при обнаружении признаков накрутки голосов мы будем вынуждены дисквалифицировать участника. Чтобы проголосовать за историю, кликните на изображение слева от заголовка.

Итоги конкурса подведены

После окончания голосования мы провели проверку и выявили признаки накрутки голосов у историй, лидирующих в обоих голосованиях. К сожалению, мы вынуждены снять часть голосов у историй «Дом из полистиролбетона» и «Я хочу, чтобы в нашем дворе всегда звучали детский смех и музыка». Учитывая эти обстоятельства места распределились следующим образом:

Истории о строительстве:

1. Дом из керраблоков с гаражом — Татьяна и Виталий Роднины. Приз — ноутбук!
2. Уютный дом в Баклашах — Юлия Ходонович. Приз — холодильник!
3. Дом из полистиролбетона — Евгения Галиаскарова и Владимир Кабанов. Приз — стиральная машина!

Специальный приз — смартфон Samsung— получает история «Дом своими руками» от автора «Сам себе строитель». Такое решение приняла конкурсная комиссия.

Самыми необычными проектами ООО «Фабрика Бетонов» признало «Деревянный дом с баней в Плишкино» и «Двухэтажный дом за год».

  • Иван33 30 декабря 2019 в 15:25 +4

    На страничке рассказа у дома из пенопалистерола не одного положительного отзыва, одни проблемы и не ответа по их решению. IRK.RU обратите внимание это подстава однозначно и голоса накручены в один момент это 100%.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля